加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何辨别500V的真假?机器后盖不带小红点

; ?, V, h- Q/ z1 M7 R有什么地方有什么能看出区别吗?
6 g" _! \* E- F7 @$ c) \0 t2 j% Pmade in taiwan
, ?# r: A) W6 e- L. K达人出手,多谢.8 p6 G: `: p' b: X8 y7 L

0 E8 k) _* z6 C" K" Y" F' C2 V[ Edited by LiuHaiTao on 2009-10-22 16:11 ]

没有真假之分,都是翻新货!

如果包装是原装的,没打封,那是原装的正品吗?

回复 板凳3# asdfaf 的帖子

这机器没有假的,翻新和全新的区别了,都是原装正品
+ D; m" U  K4 _" Z  T简单点方法就是对三码
/ ?- Z7 {9 V5 U( c米多点就高价买好点的
/ C$ \; ]( d. U' K- |3 j! S不过全新现在确实不好买

回复 楼主1# asdfaf 的帖子

首先,那个红点说明是沃达丰定制的,与真假没什么关系,其次,made in taiwan这个机子是华硕代工的,而华硕就是台湾的,所以这个也不用害怕。。

如何辨别500V的真假?机器后盖不带小红点' Y+ h' o3 m. ]9 I- N" @& f
是一个纯黑的背壳后盖,这样的是不是翻新来的?' v! F" J8 W; l+ h, R" P; r5 D
手机自带光盘是treo750型号,根本不是此手机的配套光盘.双电池有用过划痕.
9 L9 ~% W8 U* v  I& [. L4 j% a- ^/ ?2 `1 H& F* a; [! k
真假有什么地方有什么能看出区别吗?) m+ d/ G' h, x/ r
原包装是不是带有防伪标鉴什么的?/ F/ N3 F6 E8 O# e% a6 G; e" }

4 e% H) ?* I$ |# J达人出手,多谢.

正常电话信息没有问题就是好机器,何必再呼这个呢··,看好了在下手买,实体店,淘宝,擦亮眼睛

我可以拿到全新的,,但是不一定3码合1,,

我拿到的就是三码合一的,电池触点没划痕,但是已经面市那么久了,其它的是不是翻新,鬼知道。用着好使就行撒,米也不多,乱便宜的。

500V我花980买的,标配  多块电池,多个2G卡.
% r0 `1 J( f$ w9 A' n. h) G电池全划痕,机身明显划痕两处,USB口旧.& k& n6 p8 U( V1 C
光盘是750的驱动,机壳没有红点V标,伤心中.如果不给我退款我让你店开不成.

想买个真的,这么难.

俺的3码  顶