加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自用的Palm treo650,(已出,谢谢)

自用的Palm treo650,自刀300元包邮已出,谢谢
2007年9月购入,当时已经是二手机了,哈哈。一直在用,性能良好,在用期间没有修过和进水,一切功能都正常。偶尔系统崩溃要硬启重新导入数据,不算不正常吧。现玩腻了palm os,其实也不算玩腻了,因为玩了2年了,对这个os还是一知半解,所以换了HP的机子,WM系统的,就把650这个小胖出掉。包快递价300元。

配件有原电两个,直充、座充、数据数各一、金士顿1G卡,外观约有八成新,四个角及正面边缘、导向有掉漆。刷了查版的ROM和装了清风的软件包,常用软件基本有了,尚算稳定,用大半年时间就要刷一下。
另有换掉的后壳、电池、SIM卡套各一只,需要的可一并附送。
注意问题:原笔坏了,懒得买,就自己在原笔基础上自制了一笔,几好用的,呵呵;另外很少用线充,现在才发现用线充要调整好线充的位置才能充电。

支付宝交易:http://item.taobao.com/auction/i ... d89bb422a7&x_id=db2

[ Edited by 只爱9i on 2009-10-22 15:44 ]

自己先顶上去。

极品成色,极品价,lz极品。

3手了,200甩了吧

价高了点

我要是卖255

脸有点差了。400高了。帮你顶吧。

自刀300元包邮

楼主奔波于MAX和吹友,呵呵帮顶!继续关注!

原帖由 手机毛病多 于 2009-10-22 12:34 发表
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=26935&highlight=

希望不是那台白屏机。

厉害厉害,我入手时的帖都翻出来了,但那台机当时已经寄回给商家了,现在这台是换回来的,没有问题的。有问题我会用2年么。