加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的美版650为何刷lap官方同步版会报错?

刷到一半会报错,只能用所谓的lap官方sd卡版rom刷,
+ y, K2 e, I- y: K- {" M. i0 o2 y据我所知官方没有出过sd的rom,而且刷了之后快速教学里的图片显示不出来
apr版也一样
没人知道?难道是要先刷低版本再刷同步版?
你根本没说是从哪里下载的,什么版本的ROM.你的机器是什么样的也不说
8 M, P6 |$ u4 G! h! c$ M
9 X: w2 j# x+ A1 d
5 n4 x# U! q$ O; w当然不会有人帮你..
。。。。。原来如此,我是在palm hk下的 1.71 1.20的官方同步rom阿( i  y" w* ?+ {1 Q9 J- R
机器已经是1.71 1.20了,但是想刷成港行出厂状态,美版 cingular 650
帮顶你一下
原帖由 leoyoungn410c 于 2007-5-9 11:26 发表
, k7 [' }3 i7 H, _" l刷到一半会报错,只能用所谓的lap官方sd卡版rom刷,
) S( h3 {$ v* u# y( s7 X& V/ w9 q据我所知官方没有出过sd的rom,而且刷了之后快速教学里的图片显示不出来
$ \# h  }  j" ^# B
3 r: m" e2 W5 |. e. D
7 j: ^9 Q- a: w7 d/ U! k! T# T
同样问题
我已经搞清了 是因为我的650之前刷过精简版的rom 精简版rom里的某个设置和官方的不一样 具体哪个设置忘了 解决办法好像就是用官方同步提取的文件合成一个sd卡刷的rom 刷了之后就能再正常刷官方同步rom了 具体的是一年前搞的了 也记不太清 大致就是如此 刚才买了块c网650主板改了g 以后也要刷官方rom 要照此再搞一次 找了半天论坛里还是没有这个问题的解决办法 就回个帖备忘吧

另外顺便说一下官方从没有出来过sd版的rom
9 A2 E% c% V* ^2 r4 i9 k- G6 W( j! ~' h+ c! S/ H
吹友吧那那个所谓的官方1.71 1.20的sd rom也是某玩家基于官方同步版合成的 而且很不负责 该rom相对于官方同步原版有很多小问题 也没见有相关bug的说明 就是丢在那里让人下载 别人下载了发现有问题到处询问 实在愧对所谓的官方名头
# ]  n. ]. G) E! E# V) a% c4 R* f6 b3 a. `: G: K
建议追求原汁原味的朋友还是刷官方同步版吧 那个才是真正的官方!undefined undefined undefined undefined