加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新胖求助!想加入胖友去淘宝上淘Centro、650和680哪个好啊?

最近想收一个palm玩玩,目前在用机为多普达凯撒和中兴c网机,想尝试一下经典的Palm系统,想问问各位高手到淘宝上淘650和680哪个比较好?比较适合我这样想玩机的新胖?大概价位多少啊?如果大家近期有买过不过的推荐几个商家给小弟啊,谢谢6 ~( b9 \; i* g
1 _/ y$ ^$ M8 ]8 @/ H* u" b
1 z! c; T- g4 T* c
现在多了一个选择Centro,请高手点评一下三机的优劣,给我这个两眼一抹黑的新胖传授一点经验吧
- ~6 ^! k/ m9 M9 r7 t5 b, M" m
9 F; w5 T. Y' D+ q3 G  ]1 D. Z[ Edited by ericwax on 2009-10-19 17:01 ]

自己顶,在线等高手来~~~~~~~~~~~~~

650吧,便宜造型经典内存够小,如果想得到真正的Palm系统体验,就他了,装上PowerRun,然后就开始遨游此论坛下载游戏吧,推荐鬼予汉化帖中的一切内容及各大版主的帖子。3 P; N; b  {9 k5 c$ e  P
也可以下个Rom直接装机玩,Palm真太好玩了,推荐强软:TealOS,可以把650弄能Pre,不过650内存够小,肯定常常重启,不过重启也是Palm的特色...
; ?* P" k- B* ]3 O2 B" ?[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

多谢ls的兄弟指教啊,基本上也锁定650了,主要问题就是680比650多出一倍的内存在使用过程中会不会差别的很明显,比如内存大不容易死机等等,顺便问问是不是找各位大大定制过的包直接刷进去就一切ok啊?就像电脑ghost那样?

嗯,自己找吧,各大版主好像都有Rom包的,我没试过,不过应该都很不错的,我用的自己的乱糟糟的软件。就像ghost那样,安上那什么BackUp或者Explorer就成,比ghost方便.

看楼主的准备,还是推荐Centro,相信一点,同一个系统,后出的一定比先出的要好一点。在乎银子的话就650

先看完置顶帖,再慢慢折腾,就一切OK) |9 x" r' a) }* S, o
. X$ s8 @- r. S5 m9 g
650最经典,速度最快,但内存太小.很man* I8 n- P4 P' h+ K7 R
680内存大,但速度有点点慢,不是很在意速度的朋友可以选择这个,也很man
9 _( o8 v) N1 Ncentro比较适合女生,内存和680一样大,但速度慢了很多,另很多软件在650,680上用很稳定,但到了centro上就比较容易重启...

严重同意6楼的说法。
5 L- C5 P. s; {电子产品,越新越好。我用过650和centro,喜欢centro。

7L说的很对
$ p& P/ w2 M% |LZ还需要考虑的是 650 电力持久( B. l. V: a3 s1 H# A; F1 V" H
680 很难 呵呵

多谢ls诸位,最后还是选了650,太经典了,centro也很好,不过确实不适合我这种大大咧咧的家伙用

楼主,你650多少银子入手的?在哪家网店,能否告知,谢谢,呵呵