加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新胖求助!想加入胖友去淘宝上淘Centro、650和680哪个好啊?

最近想收一个palm玩玩,目前在用机为多普达凯撒和中兴c网机,想尝试一下经典的Palm系统,想问问各位高手到淘宝上淘650和680哪个比较好?比较适合我这样想玩机的新胖?大概价位多少啊?如果大家近期有买过不过的推荐几个商家给小弟啊,谢谢" v3 N) t* Y& d

' t* _, k* F/ \$ i! }% I6 N/ L7 d1 g/ _2 ^+ v- U
现在多了一个选择Centro,请高手点评一下三机的优劣,给我这个两眼一抹黑的新胖传授一点经验吧' g6 c6 |4 O' G) X
. \! F; \0 f" }/ n' ^
[ Edited by ericwax on 2009-10-19 17:02 ]

自己顶,在线等高手来~~~~~~~~~~~~~

主要问题就是680比650多出一倍的内存在使用过程中会不会差别的很明显,比如内存大不容易死机等等,顺便问问是不是找各位大大定制过的包直接刷进去就一切ok啊?就像电脑ghost那样?

支持你,偶用过650,转到D700,现在又用回650了。没用过680和Centro,不过感觉应该还是Centro好一点。有了银子,咱也换。

650最快,但是不好好调教易死;。centro好看,小但是容易壳子裂,并且按键小;680稳定,但是慢。自己斟酌吧。

650 电池耐用 ROM可以使劲折腾(刷死能救回来) 速度快 但新手的话容易死机重启
( A: M: T7 K) l% K* X$ _9 x2 w1 f- N680 电池太一般(不过能换如风的电池就好了) , o( C; i% q0 I; C+ {
CENTRO 电池正合适 和680一样 刷死貌似没什么办法了  和680 一样 不太容易死机重启 # a0 O, F4 F4 n& K- v7 {5 v
* N* d$ P" |, Q# v* J& T9 Z- R
造型呢 仁者见仁 我比较喜欢拉风的650 但为了她 我也付出了代价; k( H, M7 L- z% D# k  p3 Q1 k
现在还要照顾她的感受 呵呵

楼上的兄弟分析很详细啊,看来我入手650真是没错!

centro........

回复 7楼 ming023 的帖子

是不错但估计要研究一段时间了 额

650 是也

如果不考虑网络,就入 650 !男人的选择

Centro 速度快、稳定、内存大,还个头小。
* l/ N, h8 H9 E- W$ W4 y- a1 S: ?* Z  o) D. [8 u
肯定选这个啦!

原帖由 lijinghua314 于 2009-10-21 22:26 发表 2 K+ e! r5 T8 m% H
如果不考虑网络,就入 650 !男人的选择

8 n& x! v+ @! ?4 N6 s不考虑网络,什么意思?是不是上网不稳定,或是速度不快?

别讨论了就650

650都是N手的了,基本07年之前生产的了。
. T2 {5 y3 P2 D0 u建议还是680或centro

650 没的说