加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖求助!想加入胖友去淘宝上淘Centro、650和680哪个好啊?

最近想收一个palm玩玩,目前在用机为多普达凯撒和中兴c网机,想尝试一下经典的Palm系统,想问问各位高手到淘宝上淘650和680哪个比较好?比较适合我这样想玩机的新胖?大概价位多少啊?如果大家近期有买过不过的推荐几个商家给小弟啊,谢谢, g+ V7 V/ [; _3 I0 ]3 t9 y9 w

4 ^/ N! E1 m# C; O8 v8 ^( y0 X7 Y/ T3 k; {5 ~; u; y
现在多了一个选择Centro,请高手点评一下三机的优劣,给我这个两眼一抹黑的新胖传授一点经验吧( y( i" r* ^, o) \, \

; a$ r; S2 s4 \; z4 l2 s# r2 e( X% N[ Edited by ericwax on 2009-10-19 17:15 ]

自己顶,在线等高手来~~~~~~~~~~~~~

http://www.treo8.com/bbs/thread-40530-1-1.html
* M5 ]5 @2 E: C+ s) Q8 d楼主可以看看这个帖子

用Centro的飘过,就看你的手有多大了。

centro 货源比较好了

原帖由 xiejinjin 于 2009-10-19 18:56 发表
' ~3 L! p/ d0 G& L* B- g; c' J用Centro的飘过,就看你的手有多大了。

; D6 W( N: w' z$ c3 I/ n; `& j& \" t" p4 R& F- ~! F3 V
应该说就看你的手指甲长不长了

多谢ls诸位,最后还是选了650,太经典了,centro也很好,不过确实不适合我这种大大咧咧的家伙用