加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为什么买palm?

想买,其实已经在淘宝上买了个palm centro,所以趁还没到货好好在这里学习先,但是发现大家都在说palm不好,浏览器兼容不好,电池不耐用……9 ~: ~* l/ w( N. ^

9 p! s2 Q" F* C+ \1 t那大家为虾米都买了palm捏?$ Z- y, g6 f4 x+ |# M
- J6 E0 H. Z9 J+ c7 S' k
我很虚荣,因为觉得拿这个很洋气……

俺也很虚荣的,也觉得拿这个很洋气,所以就买了
0 x; A# |. Q) ?0 H# N( u! O" S还有就是价格也便宜,所以就买了% ]5 l/ [/ c- l. h# M
再有就是价格虽然便宜,但还是个智能机,而且还是个很有名气的牌子的智能机,所以就买了

和ls的同志握手……嘿嘿
! D6 ]2 D6 S. @9 R, z0 A8 F5 v我也觉得便宜而且还是个智能机

一旦适应了palm,可能你就再也用不了其他任何手机啦!!: M3 g" G5 J0 T! \1 \2 z5 z
慎用哦!

因为他太适合我 我基本上就是打电话(IP拨号重要) 发短信(速度重要)还有日程安排(PIM palm的强项)太适合我了

第一部手机是小明 就是A1200 MOTO的
8 F1 ?" K( v# O0 z, K: B7 {$ o没有键盘 很不爽 但习惯了 触屏2 ~# u+ C. `+ T
考虑换机时 挪鸡鸭使用的人太多 太没意思了 经常看美剧 喜欢上了全键盘
+ p  N& y" E* K  H6 [本打算黑莓 可是没触屏 就palm了, H- g( `! |% m6 P- S
用了一年 发现根本离不开了
8 F. g2 @2 R, Z* ^# M/ `( r方便快捷的输入法(尤其是有时对着电脑没思路 就拿出650写)) q* z; B6 R$ _( Z. }
PIM 就是俗称的小秘书# E, j) S' `7 T% x  N: r8 G
字典(开源字典 光买字典的钱都不知道买了几个palm了)
5 Z) S7 o# d& `" f  O+ _还有么 就是拉风的外形 我的是650 呵呵 ' X' o$ Y- ^; g) W- x5 M4 ]
palm 的上网功能 我不用 因为不好 所以偶攒钱买PRE 了 呵呵 就这样

其实我最喜欢680的手感和外形

干活的都喜欢Palm