加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 请问~怎么下载GSM版的plam pre官方ROM(补充点东西,palm pre英国不签约购买方法)

我刚买了GSM版的PALM PRE.但是多手,用webOSDoctor刷了CDMA版的ROM!使用到是没问题,网络都行!但是youtube和APP都更新不了。2 \; ]4 \! j6 ~, N& b, B9 ~

! [. k: F/ I2 G2 G  O7 t/ I请问哪位高人知道官方的ROM怎么下载!( X& A  x% g- K" z6 E  L

" x8 r1 c  B. ~6 P英国O2GSM版一买就是1.1.2版的!然后更新后变成1.1.3版!有锁,国内和英国其他公司SIM卡都不能用!
: U9 W, ?% a1 M9 o还有!PALM 很好用!就是电池不仅用!
; q$ G- w3 L% i* W我在研究破解!这边有印度人可以破解!破解一次大概600人民币左右~(我朋友说的,我表示怀疑)/ s1 B' O. m0 Y& N1 R
4 i# U' i; O8 T# i
印度阿X真的很厉害,英国这边的破解店都是他们开的!不过就是太“黑”了!9 u2 _$ x: D5 i- Z8 s7 u( _1 Q; h
顺便说一下!我的电话不是签约买的!, z: T$ F+ A. s4 v7 [* M& i; {
去英国的一家连锁店叫phone 4 you。你进去他们跟他们说要单机,他们就会卖给你,没有保险。和人民币5500左右吧。不是解锁的。  S) H5 ]+ \3 d+ J  R8 z! a
搞笑的是我拿手机到O2的时候,他们看到还给4you打电话,说他们违规卖手机给我!英国人呀~~~~~. g( g& d; M' p& r, [/ ~
不过这边palm pre询问度不是太高。我觉得宣传不够力度呀,就是有个广告说16号会推出。店里看iphone得人还是明显比较多!
" j4 e9 ?0 ]- l, U7 ]. M2 z说真的,操作速度还是3Gs不较快!但是!但是!palm pre的操作真是没话!而且还有个性!满大街看不到一台!鬼来都伸头看我的手机!挺爽!软件嘛~我觉得wobs的够多了~我是够用了~真要是玩游戏什么的去买个psp go呗~palm pre毕竟是手机,而且还需要时间完善!
5 O$ n$ u- q; N8 B( |& N3 l+ ?( ?2 q- d% k# A
PALAM PRE你最强!0 p+ p0 }! M4 G
1 y0 }; L" F3 Q: w; _
[ Edited by jackweio_o on 2009-10-20 15:20 ]

你在英国?/ M- e  f! o& D
多少米下来的?

phone 4 you! 450胖" @& U) c5 O5 ]* n8 C! d/ x+ M2 S
o2的202说过一段时间你如果原来有合约的话,可以用390单买机器。

在palm官方网站上应该有专门的网页可以下载恢复用的rom
6 @# J" |* I- m$ f4 h/ P0 j3 Y7 K
( d6 Q/ i2 ~7 Z  r" B另外,如果不成功的话,可以试试先刷最早的cdma版,然后在线升级rom看
- z5 B2 _- E: `- M3 f( z& l+ d2 C# }0 k3 \
因为大家手上还没有机器,所以不好确定准确的方法+ V: t: S8 E# X- f& Z7 r+ z
* d! @: @. q- o+ t, R9 d1 [

. {3 `; |: m" G" h' R  V- B1 O- o7 _, Q: Z3 m3 C' Q/ U
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

GSM的可以刷CDMA的ROM??这也可以?

O2 Germany, UK and Ireland官方ROM下载:8 n, ]/ }: @7 A0 ^9 R
版本: 1.1.32 \3 y! k( L1 D7 I8 G
地址: http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp100eww-wr.jar

原帖由 jackweio_o 于 2009-10-20 01:04 发表
: a+ d& ^# Z# D; f! D* _我刚买了GSM版的PALM PRE.但是多手,用webOSDoctor刷了CDMA版的ROM!使用到是没问题,网络都行!但是youtube和APP都更新不了。( G; v1 n, f- Z9 w" c

/ \( ]" G1 q$ t# A7 z9 ^* R请问哪位高人知道官方的ROM怎么下载!* y# v2 P' X0 f, d) g6 D

8 g' K. B( c: t8 N/ p6 P$ J英国O2GSM版一买就是1.1.2版的!然后更新后 ...
7 g& \4 ?4 _5 v- u  L, y
印度阿三收费好贵

这是我听到的第一个关于pre解锁的消息 ,晕,怎么都没人关心呢

回复 6楼 qinray 的帖子

兄弟们!你们太强大了!我真的很佩服你们!!!!!
# _6 J; L3 O4 S, d1 z, `谢谢啦!

原帖由 qinray 于 2009-10-20 09:22 发表 . D0 f  t) s- l- b2 m1 N' t0 q& Y
O2 Germany, UK and Ireland官方ROM下载:
0 z8 d# S) W" l. W) A版本: 1.1.3) m1 }7 [5 n4 w+ ?0 ~
地址: http://palm.cdnetworks.net/rom/p ... octorp100eww-wr.jar

" r: `1 ?5 _' Z' w4 Y谢谢!!!谢谢您的链接!!!!!!刷好了!
  D) m/ [  i( I: P4 m+ |菜鸟顺便问一下,用Preware装软件,最后出现377错误是真么回事?CDMA版会这样吗?

用卡贴还直接些~

目前的卡贴多数是模拟att机器的,模拟o2的不确定是不是可以找到
* X, T* I, i& t4 g( F; Z4 U  B0 |8 y* H  J3 e, l- }3 i8 p6 e
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢分享。不过看了满篇的感叹号又开始晕。现在都流行这么说话滴? 旺旺上有人这么和我说三句以上,我肯定问,您在生我什么气,怎么这么激动的?3 Y; c$ ]: X4 G6 D

. S/ \8 n. l) G1 }7 h0 X
原帖由 jackweio_o 于 2009-10-20 01:04 发表
$ V# l% T  `- ~2 K我刚买了GSM版的PALM PRE.但是多手,用webOSDoctor刷了CDMA版的ROM!使用到是没问题,网络都行!但是youtube和APP都更新不了。# I5 i  A+ L5 a- N* I

% Z2 z7 z/ Q" }( w) ?/ ^' E: g0 d请问哪位高人知道官方的ROM怎么下载!( B' N' p) N1 ?
, p& ^9 e* x. T
英国O2GSM版一买就是1.1.2版的!然后更新后 ...

算是个好消息,解个小馋

没想到G版pre比C版pre还难搞…… ,猴大解决中文短信后,C版pre性价比太强了,G版居然分语音锁和数据锁,太变态了

原帖由 xujie1980 于 2009-10-27 10:41 发表 4 W, ~1 U5 t% P* n# A% S
没想到G版pre比C版pre还难搞…… ,猴大解决中文短信后,C版pre性价比太强了,G版居然分语音锁和数据锁,太变态了

# D" r2 {' M, ]% f, l% E
4 V5 Q  K3 y+ I. s惊,什么是分语音锁和数据锁,能仔细说说吗?

回复 楼主1# jackweio_o 的帖子

怪不得我周日去Phone4u问Pre的价格,他说给我18个月,35镑/月,免97镑购机费的deal,我还惊讶有米有什么猫腻。。。
" c# D' p  Z! p$ O0 m+ I$ }2 S% }$ z' X0 w; U/ A% b% L+ n
不过,今天我刚刚在O2拿到了Pre了,现在正在把玩ing~
$ R  Z, `; z3 X9 j" k. U- n* c0 M/ Q* C9 o  ^
LZ啥时候拿到的机器阿?没解锁不是得O2的卡咯??有空交流交流吧,我的号码是07850944315 + M( N! L7 d* g  j) [2 c. z) \- s

你好呀我想下载