加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求教,怎样才能让650支持8G的内存卡?

刚入手650,仅支持2G内存卡,想弄成8G的,怎么使才好,请教了!

这帖子都看了8遍了 大哥 搜索下 好么

我搜的很努力,也刷了ROM  N次了,没辙了才请教呀。

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ghlight=rom%2Bfat326 M& x5 z! |. C+ T8 A' A
刷这个ROM 下载不了的话 里面有链接 9 E  S3 H! n' o( H: a7 |& m6 Z
如果下载出了问题 可以去HIPDA 或者其它的地方 只要是这个CHPENG的ROM 就可以(最近咱们吧好像要更新)
- l) O) T6 [& X$ N6 H还有 这个ROM 支持8G  但卡内只显示成4G   O$ j+ ^2 J& I. b9 w+ R7 E- o
还有不会 跟帖

我只想知道楼主弄那么大的卡干嘛?
' \$ M  |3 E/ s) Y$ s" L7 s. K3 M7 s( e我现在1G的卡都用不完呢,别告诉我你准备用650看电影啊,这屏幕也忒小了吧。

我装了好多的字典 呵呵 然后就是电话录音都调成最高的 还有好多好多的书 (其实就是懒 不想折腾来 折腾去) 所以我买了个8G 还有就是我哥们是SANDICK的总代理 他的卡 我没花钱 呵呵

加入FAT32补丁,具体搜索一下就明白了

7楼的兄弟。刷了大容量ROM。想用8G卡。但不懂用什么样的内存卡。有SD卡。有TF卡。是用哪一种的啊。能不能说下。

我是刷了FAT32的那个ROM。。好用但不懂用哪种内存卡。所以不敢买8G的卡。

TF 卡也行 但必须加卡托 不过最好还是买个SDHC吧

谢谢10楼。我买了SD卡了。8G的在淘宝陶的。