加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 行货680的软件不能安装在香港行货上?有解决方法吗?

各位高手:3 N3 F7 h1 X0 b8 U! k. R" d9 C$ r

- O/ A9 z: ~) ~小弟在香港,自己前几天买的680上想装上国内行货的软件,谁知道说什么注册码不相符,不能使用,有解决方法吗?# L1 t; B5 I" w* O4 S: x
1 ~$ |7 x0 Q' O9 z
还有有680使用的WINDOWS MEDIA播放软件,MSN软件吗?8 B4 i7 D2 U9 _$ ~( B

- p& V2 i* @0 Q6 F( Q* H+ t' ]是否很多软件都必须装载680本主机的内存里面啊,为什么装载在SD卡上面却不能使用呢?有解决方法吗?
( t9 I1 y' s1 `* U( c, ?* X, l1 i
- X& Y7 U3 h/ z! P感谢大家的时间!
那些软件是识别HSSN的,没办法用.
' _: y2 ^; u. @" p" G" `3 v+ L9 Q+ \+ q  @
WMV和MSN都不好解决...3 }  W! d9 o# k) H. C& X& o. x

; w6 C1 O4 {! s, Z6 U其他的请你先看看PALMOS区的置顶贴吧
头像被屏蔽
原帖由 dixon79 于 2007-5-9 14:51 发表
: B( F% l/ M8 c% _  O各位高手:5 c% @$ V( T6 U! E) @1 B

; w" B# Y9 x/ w8 G, \5 O7 h小弟在香港,自己前几天买的680上想装上国内行货的软件,谁知道说什么注册码不相符,不能使用,有解决方法吗?2 A7 J) o# V; z8 T! L
- @* v1 W" @; l& V- Q) z
还有有680使用的WINDOWS MEDIA播放软件,MSN软件吗?
2 {( |4 X% O+ S7 D' H2 S5 V% K' E- I8 \6 p+ T
是否很多软件都必须装载 ...

2 z5 {% c. w, o' k9 Y) k我只选择的加密短信,可以用,我的是香港第一批行货,英文rom,msn可以用quick im或者随e聊,要想把软件装在sd卡上运行,好像有powerrun之类的软件可以,搜索一下。内存那么大,有这个必要么
另外软件包里面的其他软件基本都可以在论坛上搜索得到。
与楼主同样困惑!!花了几天时间在各个网站间穿梭,下载了不少,不过还是没有全部找到。
原帖由 tyzhi222 于 2007-5-10 21:01 发表 7 `( T) @% X7 r& B+ x
与楼主同样困惑!!花了几天时间在各个网站间穿梭,下载了不少,不过还是没有全部找到。
; X6 k* d0 x" ^/ E2 J
你还有什么没有,我看看可否提供

回复 #7 gavinlei 的帖子

现在用的只有号码通和中文联系人.其他的都没不能用。楼上的如果有,可以发邮箱里tyzhi222@163.com
5 ]' ^4 @( t& Y& v* D$ t# {( r' j谢谢!!