加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PALM500V 400天使用有感!!!

因为阿尔卡特陪我一千零一夜了,不知换了多少外壳和电池,连朋友及同事都笑我小气,花在老古董上的维修更换的钱可以买个很好的东东了!!不过我是一个怀旧者,最后实在买不到了,武汉的手机配件市场转了个遍现也买不到了,一气之下买个小五!!
3 Y. X( r0 `7 e  Q! U/ m) N       当初买时,我真的不知道这个牌子,说实话那是我每一次看到这个商标!!花了1600块买下了!!不为别的,一是为屏幕,二是为按键,其它的想都没有想!!付了钱拿回家才发现配件少了好多,除了有个港式的充电汽外,其它附件是没有的!当然整机是有的啊!!老板说是绝对新机,不过我看到里面有拍的相片,私货也许如此,想想,他要是真是翻的,里面的相片肯定不会留下来的!!就这样我没有去理论,其它的不在乎!!" g' ]/ E$ M% a
       呵呵,拿回家自已开机,发现怎么也开不了锁,急得一身大汗!!打了个电话才知,哦!!然来如此!!不过这一毛病到现在也没有办法解决!!& A+ ^3 ~) b# [' C. p, q3 q' v; \0 r/ }8 g
       呵呵,发信息才发现输入法不尽人意,找遍了网络,试了更多的输入法,都没有用,看到A4 点讯,国笔里面都没有可用的,当时还每天研究输入法,呵呵,各种论坛去看,最后在摩托罗拉的Q8里看到了A4的,移到手机上呵呵,可以用,十分高兴,马上发到论坛上,和大家一起分享!!
! v: H' a! |7 u/ z       不知装了多少软件,游戏,电影音乐,卡不够了,从2G升到4G,格了又下,下了又格!!不过让我最为欣慰的是音乐效果真是很不错,曾经跟朋友PK N83的声音效果,诺基来的外音如此嘶哑,小五圆润,轻易盖过它的声音!!
. x1 p" a) e8 r: R        最为激动的天是在6月,看到三色条慢腾腾的如同心跳!!后来的一天,一天刷三次机,由于卡大了,跟同事借了三次卡,还被他诈了三顿水费!!从6.0------------6.1en---6.1cs--------6.5cs!!!终于PK下了MOTO的机友了,呵,我们在6。5,他们还在6。1,曾经何时火从心烧!!$ R7 o: A/ q$ Y, _
        400天了,我最终刷回6。0了,现在手机死机,耗电太多了,一个周期的澎湃趋于平静,也许蜜月已过,也许静等下一个次高潮!!!
. ]9 w+ u( l2 m, V1 Q# R
% o* R+ q5 y& R6 G* D2 n[ Edited by LiuHaiTao on 2009-10-21 09:03 ]

评分

2b6c3d729918489 + 10 支持

a顶起。。。顶

呵呵,前辈啊。刚入手小五不到两个月,从6.0-6.1,感觉很好!!

标题

我是从摩托q9到多普达9000,又转到500v.刷机无数次

帮顶好帖,真挚的感情流露啊!我的小五一直外借呢还!

呵呵 ,我的用啦三个月啦。买回来的时候是6.0我的个老天啊操作快一点就死机啊。气的我要死。我上几天以上几天刷到6.1的感觉要好很多啊。也没有死过机啊

呵呵 确实,我也是入手时间不长,但是很喜欢小5。

我也是武汉的,哈哈

我也是入手时间不长,但是很喜欢小5

现在用6.1宋体版,感觉还好!

俺的小胖到今天才一年,在sp中小胖还是不错的

必须要跟楼主握个手,我的上任手机就是阿尔卡特 OT556好老的机子哦,用近7年!现在其实还没坏。就是外观磨损得那个惨~~
$ o2 j/ N" c: p3 ^2 a* m4 Q) e8 W( E现在用上小五,感觉小五真的不错!当然,玩过的机器少,没法做比较。但我想暂时很难喜欢上其他的了~

我也是武汉的

入手小五一个月是越来越喜欢它了。
  `; b& r, |# Z$ M6 }0 c) j" h3 D" c; ?, C+ f
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主原来用什么型号的阿尔卡特?我用OT557