加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 谁有1.2.1ROM

我采用了WIFI安装了1.21版本,现在想安装中文短信,但需要1.2.1ROM,才能够,谁有,告诉我一下,谢谢!!!

看不懂楼主的意思
( i5 P/ U+ L2 F; N$ {" i
% n$ |& F- ]. P* T中文短信目前不分ROM版本的.

看不懂楼主的意思" n# ~5 Z% g3 N# a" ~
/ X! G# G5 Z+ r1 P$ {2 M+ d
中文短信目前不分ROM版本的.
我的手机无法与微机连接,需要驱动程序,哪儿有?

(确保电脑上安装装了framework,java6,python,和驱动程序(最好准备好ROM包,因为需要的驱动在ROM包里).), S9 `- ^6 C& |" g4 f7 t
我现在是手机无法与计算机相连,怎么解决,麻烦兄弟们告诉一下。

那个驱动你随便找个ROM就可以了..1.1的就ok
' ^7 H. R1 a. l
- e& @3 y8 K3 y6 f0 F无法连接有很多种.抓屏上来或是把相关的提示发上来才知道.

怎么无法解决,什么现象,有什么错误信息,有什么提示?
3 q# O) H  n% C5 Y说不明白就截屏否则谁也不是神仙

我计划用这种方式来升级,Palm Pre中文短信发布(For CDMA ROM1.1/1.2)---该补丁已包含短信收发,来打补丁。但是 到“打开Pre上的developer模式后,(在PRE标准的界面下直接输入upupdowndownleftrightleftrightbastart这一大串字母就可以看到开发模式的开关按钮)" 这一步就不会了。

原帖由 绿叶-1 于 2009-10-21 00:14 发表
' z( `1 ~& M! P" ~5 N4 ^& o我计划用这种方式来升级,Palm Pre中文短信发布(For CDMA ROM1.1/1.2)---该补丁已包含短信收发,来打补丁。但是 到“打开Pre上的developer模式后,(在PRE标准的界面下直接输入upupdowndownleftrightleftrightbastart这 ...

% z# ]7 K/ m5 K# Z( m/ w# {' i: C0 n" r0 S# M+ b% \5 l
先说你目前遇到什么问题了.说清楚...
& F1 t2 w, T9 a+ b说不清楚就抓图出来.9 S7 D) i: }: ]+ i$ R
. G, a6 F; ]6 m" G& m
你连最基本和还没搞清楚.没事刷ROM做什么?又不是好玩: r! r. f7 v7 @

2 u8 |$ X' m) s$ I- S6 z" i0 E7 L
/ ]: e; E; [- A( s. t6 Fhttp://www.treo8.com/down/download/view-software-680.html

主要就是无法实现,以root 身份登录到Pre上,就是这个,不知我描述的清楚吗?

不清楚.
- ]3 `9 @5 }1 \+ l自己仔细看root登录的教程# z. a1 \6 s5 W! \8 u

) b3 O" o* s7 h不同版本的rom开启开发者模式的密码不同.' K8 E. v$ c# d9 o: `! J# z
用心看教程..有详细说明的9 D: c. T+ Y: Y# x5 s3 U. b7 q: u

, [2 A" U* P2 b$ I( `4 shttp://www.treo8.com/bbs/thread-132346-1-1.html

谢谢,我试一下。