加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 哪位老大给一个查找联系人的软件,650在这方面太不方便了。

谢谢各位老大。
中文伴侣~
中文联系人也比较漂亮
不装软件的话也可以用快捷键方式调出查找,地三排第一个键和第四排第一个键一起按,输入要找的人的名字,都一个字即可,搜索
$ v( t! e; w3 C, O& {4 |' ^. E- w* L. L4 y
中文伴侣% d1 r) t3 \+ d2 x

% f: X8 d* M' d3 l3 G7 c另外加一句,楼主有点懒,还不是一点懒!!

谢谢各位指教。

本人也装过中文伴侣,但不知为啥不起作用。谢谢各位指教,尤其是toybat老大,解决了本人的实际问题。哪位能给一个好使的中文伴侣的下载链接就更好了,嘿嘿。
安装完了你设置过吗?进入程序设置一下就可以了
清风有更新的中文伴侣,搜之
然后在机器中控制台里找到中文伴侣---启动,就O了- p4 r- r$ U8 p! l
.: g6 ?# x' Y; k& c
.& l; f- Z4 H( q* D+ ]% [+ v9 t0 T
.
+ e3 Y: K) p5 j& ]9 [- g.
4 m9 {, q: Y" {! ^.1 k  `! y9 o# b! n9 q/ E
.3 c$ |' r# ?9 z
.+ ?2 [8 M, R1 w1 F  S
.1 g  c8 R; V- g4 o" a
.
1 Q) W# _. P( ]3 U3 ^3 w.- v$ d  G1 {. i9 ]" \1 Z7 n
.
  by  寂夜清风9 z! a) V* @$ t
谢谢mcy001982 0 y: ~0 P8 @/ r% y
楼主应该已经下载到了
2 \. M6 `4 y1 l4 O  M! {
9 O9 N( c' ~$ ~% W2 b附件我删除掉了.需要的朋友请去) u- y4 J5 R0 X7 _2 X1 f3 R
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=1195* |4 p* H* {8 h+ p
希望大家使用网络资源的时候注意搜索..
启动拨号盘--保存--启动--OK

谢谢啦,马上试一下。谢谢各位好垠。

谢谢啦,马上试一下。谢谢各位好垠。
一般是进联系人,选查找。(OP键+左SHIFT)输入姓即可。常用的直接进导航。
原帖由 cesoft 于 2007-5-9 18:49 发表 ' H2 I) ?9 Z& G) _
一般是进联系人,选查找。(OP键+左SHIFT)输入姓即可。常用的直接进导航。

' g7 o3 d! {0 F, Q4 w7 N$ \# r. x学到一招!之前不知道啊,多谢!
加拼音首字母最好。。。不借助任何软件
机器不是自己可以搜的吗,我一直这样搜的,,在联系人那,按左SHIFT+左下脚那放大镜
中文联系人,FF出品的,很好用
在不同的程序里面按op+shift,搜索功能会优先查询该程序的数据库。即:在contact里查,那么最先列出的结果是contact里的,在memo里面查,最先列出来的是memo里面的结果
中文联系人,很漂亮
原帖由 deviny 于 2007-5-9 21:11 发表
" i' t4 M1 h* c  ]( C7 |1 `; {加拼音首字母最好。。。不借助任何软件
2 Z% m/ f9 M0 }: F7 M+ J& E
我也是这样的.
* H7 e: ?) e& B( y& `1 i4 v5 gLAST NAME拼音,FIRST NAME中文,但是treo 650FRIST NAME中文的话前面要加个空格
中文伴侣是王道.开个随手PHONE,无论在哪个程序里,我设置成长按电话键启动,按联系人首拼或者电话号码的一个号段,就可以轻松查找到联系人的电话,实在太方便了