加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 找重庆地区能关鉴权和写号

找重庆地区能关鉴权和写号,要电信133的,
- ], x+ q. H5 n+ T4 _% V是一部韩国手机,有的话发消息

没有吗?重庆的怎么就这么难呀。

可以查5码而已

我是新手,不懂,
7 M# s+ E5 a" U2 A7 a  @5 e9 S, G5码拿起来有什么用?

原帖由 tonyee 于 2009-10-29 00:48 发表 % ?: ~' M$ E3 c- i% ]* h4 H
可以查5码而已

# z* y/ H8 V1 U$ u- N: O% {% O; {3 ~8 x3 F) m0 R9 e
; q* ~, V, q$ \' W/ r# I

2 J, E3 V% Q* }! Q我是新手不懂,
8 h; F' Z) c& x9 D+ b; M9 J% L5码拿起来有什么用?

一般不能关鉴权,关了对你自己也不安全,而且关鉴权找人麻烦。有这5码写入机器就能像插卡一样用了,这5个码中最困难的是esn,一体机本来自己有个esn,你需要把机身的esn改成电信提供的esn,具体的你多看看帖子就知道了。

那怎么查5码,是需要我买张卡,告诉你号码吗?

原帖由 tonyee 于 2009-10-29 15:44 发表 & _  Z; I% `8 A
一般不能关鉴权,关了对你自己也不安全,而且关鉴权找人麻烦。有这5码写入机器就能像插卡一样用了,这5个码中最困难的是esn,一体机本来自己有个esn,你需要把机身的esn改成电信提供的esn,具体的你多看看帖子就知道 ...
$ t( O5 O8 W2 `/ g0 k9 l
pm个重庆查5码的价格吧

原帖由 hsinlee 于 2009-11-5 01:15 发表 3 D& E; g1 K" ~* N5 ~2 @

9 C) N- R- W3 C) k; g& spm个重庆查5码的价格吧
/ C& W7 x" s0 o% Y2 O, l3 i
已经PM了

我可以查重庆的。。QQ  2999932

引用:/ r7 h8 H9 C/ B* f7 t
原帖由 tonyee 于 2009-10-29 15:44 发表 4 m/ `- K# D' }+ L/ }
+ T, e- Z( G+ e一般不能关鉴权,关了对你自己也不安全,而且关鉴权找人麻烦。有这5码写入机器就能像插卡一样用了,这5个码中最困难的是esn,一体机本来自己有个esn,你需要把机身的esn改成电信提供的esn,具体的你多看看帖子就知道 ... " I, W: H4 y, I* Q$ ]# a; f% T2 N- b; i0 n" N, a  c  Y% J
! A; v+ x( f9 I. X- h

R0 p, Z3 Y6 o) I& }5 \0 \pm个重庆查5码的价格吧

原帖由 tonyee 于 2009-10-29 15:44 发表
6 E) K* E0 \2 @3 S' \2 V一般不能关鉴权,关了对你自己也不安全,而且关鉴权找人麻烦。有这5码写入机器就能像插卡一样用了,这5个码中最困难的是esn,一体机本来自己有个esn,你需要把机身的esn改成电信提供的esn,具体的你多看看帖子就知道 ...
9 l, Y6 ]- B# E( Z9 I4 I
重庆原联通133,在电信已换过卡,3码、5码价格?QQ:895620669

同求重庆AKEY...

原帖由 chjack 于 2009-12-4 22:57 发表 . g6 t- f) B: t- u
我可以查重庆的。。QQ  2999932

2 V! |. P! X; K2 n- E; G* O是重庆133不是重庆189

重庆的咋就这么难啊。

这个麻烦啊...