加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,改注册表后无振动

按论坛上面的方法改注册表后出现来电没有震动的现象
" n& V- Y; x4 z3 w3 E! S, i刚改完是来电无声无震的,apw3r后有声了,可是还是没有震动
0 K+ q  p- C/ L7 c5 Y5 P高手指点下
$ y! n2 A7 t: p& U- K1 s" ^4 K( J& Q0 t8 X- n- r) H  _( T9 u! Z
1.备份你的注册表"
5 Q% X# w2 c: y3 S5 H; [# R" w% s2.进入注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micorsoft\Today\Items\"Active Call"\4 D* s# q/ g+ A
  把Enable的键值从1改成0 ! t2 A) u  ^( M: Y1 N. I
3. 然后,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\phone\skin\; j6 ?' d9 i! g( _4 B# U
  把Enabled的键值从1改成0
( I$ u3 f2 G+ Y- l; D5 x8 ?8 P% F4.重启

没人知道吗?
. q- H" H5 }. x0 T- D. I2 S还是我描述不清楚啊

没人知道吗?( p. g8 v" e2 J: G( k9 E# a
还是我描述不清楚啊

描述得很清楚,但是我不知道怎么解决

回复 楼主1# ilove691 的帖子

你想改拨号界面?没事瞎折腾啥呢,还是改回原配的拨号界面吧

但是现在该不会来了* n" ?( ^, A2 N; S8 ^8 Q
删了一个HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micorsoft\Today\Items\"Active Call"\5 N: ~9 M/ s. u" W+ J5 C  ?
里面的一个dll文件+ O& d' h. E3 \7 q. p/ v
谁帮个忙传一个上来啊

同问……顶一下……