加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠结 palm 500V与palm pro 之间 到底哪个机子更好些

新手,想入手palm pro ,可是又比较介意palm pro 无缘无故的裂壳,很影响心情。最近市面上大量500V上市,性价比颇高,所以有点不知买哪款机子了。不知道各位前辈推荐本人买哪款,哪个机子 的易用性和稳定性更好些呢,先谢谢。

500v厚将近5mm~残念~

PRO有触屏操作起来方便很多

原帖由 ron_hai 于 2009-10-22 09:11 发表
3 E# @* X* ~5 q; r: T3 Z500v厚将近5mm~残念~

2 g" {9 |( A, k% R7 z" J( F厚点还是能接受的,毕竟以前的650还是很厚的,只是灰常喜欢pro的外形,唉,还是周六去大沙头感受一下吧

会裂没关系呀,套个清水套就感觉不到了,也看不到裂了

还没玩过500v,但个人对pro的感觉还真不错,可以一试

肯定买pro啊 带触摸的 500只是sp 无线上网 gps都没有 要是女孩子用 白色的500外观相当不错
6 b6 n- G& G) C8 l' i4 p[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

肯定买pro啊 带触摸的 500只是sp 无线上网 gps都没有 要是女孩子用 白色的500外观相当不错
: v8 f  l. Z. T2 h' O[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

绝对PRO 不要考虑了 就是PRO

买500v的理由是,您不想纠结,sp系统就是那么简单。没有的功能也不要强求他有,就当个跟Nokia E63抗衡的设备吧。
% |- Z. l& T3 Z, R除此之外的理由,你都应该买treo pro.

外观和性能pro都强多了,又是触摸屏,还犹豫什么,欢迎加入, U0 d3 h# t, |1 v$ y/ j* d3 ?
( }: O- j  V! `
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

买TP之前买的500v,丢了,一定留恋都没有

原帖由 silwang 于 2009-10-22 12:18 发表 ' v; n4 W% n  L4 F  h/ a8 r0 E
买TP之前买的500v,丢了,一定留恋都没有

( W$ X. r9 X# p) Z% Z3 f看来我也应该义无反顾啊

500v最要命的是没edge

原帖由 yuri1979 于 2009-10-22 13:13 发表
1 l9 {& z# c, S( b500v最要命的是没edge
( i) Z0 G" }! g0 ^3 s9 A9 e
500V没有edge么?我看网上的参数有写edge啊

我的到手一个月了,目前还不熟

原帖由 yuri1979 于 2009-10-22 13:13 发表
  g2 a8 E9 O4 Q500v最要命的是没edge
+ i9 G0 O; V4 k6 c2 B
这个很重要的

不用纠结了,PRo才是王道...完胜!!!

要稳定简单的话还是500v吧
1 f( {4 ~2 H6 Y" }0 j7 C( h2 j爱折腾的话选pro没错的,而且功能也多很多阿

明天去大沙头,真实体验一下,但愿不要碰到翻新机

TP外壳易裂,视频播放性能不如500和centro,游戏和美化软件兼容性差也较差,屏幕色彩饱和度相当糟糕$ @; F0 }/ X8 ]0 S
而500没有edge,3g不支持hsdpa,电池阳痿,取TF卡必须拔电池,无wifi无gps,屏幕室内不错但属于典型的在阳光下看不清,扬声器声音太小,键盘手感生硬
1 g2 I9 \$ t0 c; y- N* @# I# z' a0 o  I6 j. Z) l8 C8 m% U' l4 [- {
以上两者缺点各有各的恶心,lz慢慢酌情考虑
$ ?) ~+ f% g) Y* L7 `3 t& V9 h* i8 {1 H
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 wx710 于 2009-10-24 00:41 发表
3 H2 B. O3 _; ?2 v: Z  F' |. lTP外壳易裂,视频播放性能不如500和centro,游戏和美化软件兼容性差也较差,屏幕色彩饱和度相当糟糕2 e6 d& b: N+ k3 g! Z& L/ i9 V
而500没有edge,3g不支持hsdpa,电池阳痿,取TF卡必须拔电池,无wifi无gps,屏幕室内不错但属于典型的在阳光下看不清,扬声 ...

: n0 ~9 K! E& a今天到广州大沙头考察回来了,结果有点失望,tp的手感一般,价格还很离谱。500的JS和我说输入法有问题,对这个机子还没怎么了解,所以没入手,唉