加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 不解:为什么我用清理内存软件清理dbcache后手机必重启

真是怪异啊,我用offflush、flush it、rsbackup清理dbcache,在该软件界面清理多少次也没事,只要是按电话或小房子键退出软件,手机必会重启。这三个软件我全试过了,都是一样。为什么呢,难道清理dbcache后的结果就是要手机重启吗?那我还清理啥呀,直接重启就是了。难道是我的手机程序冲突吗?
- s0 q9 q' q8 Z8 w+ T" m
% A7 H, H, l/ p/ h6 j6 d1 W) {请大家帮忙解惑!

再加上一个reset doctor,这个更直接,清理完了还没等退出来就重启了。

硬起后重新装软件吧。一个一个的装。然后装一个。试试清理内存的软件。用来确定到底是哪个软件冲突了。

reset doctor 这个是问题吧

用 palminternals 找出所有具有 notif 的软件, 然后用rlock软件把这些notif的软件全部锁住就没有问题了。 9 `( r2 k8 q0 u& O  e" u1 c9 _: x, W% x
- T) `. ?4 {) G
据说rlock有时候锁定功能会失效,可以换 tealscan 这个软件来锁就应该没有问题了。

原帖由 ebuysth 于 2009-10-22 23:22 发表 $ Q9 l" r) Y" N' _3 S  i/ m' _$ F( ?* {
用 palminternals 找出所有具有 notif 的软件, 然后用rlock软件把这些notif的软件全部锁住就没有问题了。 9 p! z$ h5 p* g6 I8 E6 R

: ?4 L( ?: V7 {据说rlock有时候锁定功能会失效,可以换 tealscan 这个软件来锁就应该没有问题了。

" N/ G% E1 h# P9 z& `% s0 v! |0 Z1 T2 k) m; |  q
% o8 q: o8 ?( @0 [
顶这位兄弟.....谢谢你的方法....

谢谢各位的回复,我试试看

试试关闭ClipPRO

照楼上的说法,关闭了ClipPRO,果然不再重启了。' a5 v4 w2 N/ L, q& K8 _* i8 X
这个方法,不用去下载5楼说的 palminternals 和 tealscan ,但是每次要用到ClipPRO时得启用,用完了就关闭,或者每次清理内存时现关闭ClipPRO,清完了再启用。! y- P8 o# T/ b2 \
等我装上palminternals试试。因为还得去搜索安装palminternals ,所以一直偷懒,没有弄。