加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WM6.1怎样把最近打开的程序显示在主页上

刷了1005版的6.1后,喜欢得不得了,但是问题来,我需要在几个程序间切换,有什么办法像6.0那样将最近打开的程序显示在主页上呢?5 N4 _2 I2 f% x2 @( @
6 A1 c; l. y) _5 ^8 x. s5 s( S' W
[ Edited by LiuHaiTao on 2009-10-22 16:07 ]

原帖由 cympeter 于 2009-10-22 10:48 发表 4 ?5 @4 E6 w. L5 `8 P4 G9 h
如果没理解错的话,你可以在设置--显示--主屏幕 里面有一栏叫显示最近打开的程序。打上勾就可以了。
& [% P6 L' [% B! v  J7 _
你这样理解是错误的,lz说的是显示在桌面上,像6.0那样,不要进开始菜单直接桌面操作

用有对应开始工具程序栏的主题就OK了,这跟ROM没有关系的。

回复 楼主1# lizb9154 的帖子

比如windows默认方案,这个主题就可以的。。

不要说我傻,我开始菜单里的最近打开程序都不显示了,是用了优化工具以后发生的,按照大家的说法,我去找设置-显示-主屏幕里的那个选项,可是我的系统的设置里根本找不到所谓“显示”啊!我是星月的20931WM6.1