加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 遇新问题!没有这项服务?哪位大大遇到过?指条明路!

关鉴权写号,昨天搞到凌晨3点.终于看到搜索信号了,但拨电话提示:您的号码没有开通这项服务(10000号没问题)。当场死过去了!醒过来的第一件事就是寻找大侠。另外我没搞到akey码,所以填akey那项就什么也没动2 y+ T/ m4 f5 P8 B6 A% {7 m
3 w8 \, z; i6 G  ?7 N; e/ G
[ Edited by xiaowei99 on 2009-10-22 10:58 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

好像SID没有改啊!而且IMSI 也要求写入。

仔细看教程...4 y7 a/ M5 z8 \0 ?( m1 ]
仔细看教程...; r# [$ s% k* V8 X& U2 p
仔细看教程...
2 y" Z5 U4 Y# m& E: v: K" g仔细看教程...% I4 |# l( K/ W9 g. F
仔细看教程...
8 Z3 \4 ?- q4 O) L/ d. U仔细看教程...

回复 板凳3# treo 的帖子

都是按照教程一步一步搞下来的,你说akey那项该怎么办啊?我是关鉴权的,没有akey码!

好像SID没有改啊!而且IMSI 也要求写入。

imsi那个好像不用填吧,反正填和不填都试过,sid通用2222应该没问题吧!

鉴权没关!!

回复 6楼 yanghui_young 的帖子

我在和电信核实下!