加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 奔迈500V 大量到货 好成色带原电 650元 成色差一点的588

型号:500V
配件:原电 直冲 数据线
软件版本:6.1
85新带精仿电 588元  (灰色)
9新以上带原装电池 650元(灰色)
9新+白色原装电池 750元
8新白色原装电池 650元(最近白色货少 所以价格比较高)
三码合一全新灰色 798元一套
QQ 1254864701(请注明吹友)
liness" /> 第一次发帖 请多多支持  保证质量   二手机请索取图片

- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

全新全套三码合一 788元一套
有2台有轻微运输磨损的 729元一套

[ Edited by liu11yue14 on 2009-10-27 18:46 ]

不上图 会不会被杀呢

价格很不错 顶顶吧