加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于App Catalog软件商店账户注册问题,怎么总是不成功,哪位指导下

关于App Catalog软件商店账户注册问题,怎么总是不成功呢?填写了Card信息还有账单信息,点确认。要不是就是显示:Payment Failed。要不就是Unkown Eorrer.9 g9 E+ F  M- K* k' C9 h
郁闷,莫非只能在美国本土才能使用吗?City还有States包括Zip、Telephone Number都得按照老美的方式填还是可以自己随便填呢?  I' B$ s2 q# F! F
! W: w' M/ O% K# y# N/ X
[ Edited by tottiwsy on 2009-10-23 11:22 ]

之前记得好像有位版主大人注册成功并购买了不少软件,莫非版主也是身在美国?

大家都没用过这功能吗,哪位能指导下

原帖由 tottiwsy 于 2009-10-23 08:30 发表
  I& D' D+ t! H6 M关于App Catalog软件商店账户注册问题,怎么总是不成功呢?填写了Card信息还有账单信息,点确认。要不是就是显示:Payment Failed。要不就是Unkown Eorrer.
8 ~" ~$ Y- u. T4 L, [( n郁闷,莫非只能在美国本土才能使用吗?City还有States包括 ...

2 V* ?% F" ~& P) H. X( F$ F# R8 u% N8 M* f! _( P
可以成功的;我在厦门成功

原帖由 hrj 于 2009-10-23 11:29 发表 ; E; n. Z3 T/ t, `

2 |$ f, N7 s2 ?
, Q* J$ s- H5 U& x4 U' H: B& v可以成功的;我在厦门成功

* C. M( B5 ?% b' I% w5 H请问你是什么卡,我用招行的VISA还有中信得MASTER都不行,不知道为啥

我也不成功,关键是那个“States”好像必须是美国的州啊,厦门成功的兄弟是否详细说明一下啊。

原帖由 lucent123 于 2009-10-24 09:27 发表
! v1 m: B. I5 `* e我也不成功,关键是那个“States”好像必须是美国的州啊,厦门成功的兄弟是否详细说明一下啊。
! q4 R7 R/ m3 g0 a/ a8 v/ y, b
是啊,我觉得也是这个问题造成,厦门兄弟怎么弄的

原帖由 hrj 于 2009-10-23 11:29 发表
8 [1 @+ K) D' i6 g. Y" r- M, y5 P! y  l& p; X0 T. w
  |+ P- a, X+ l# n( u. B
可以成功的;我在厦门成功
! J8 W+ u+ b  P  x( x, j( ]
怎么成功的介绍下经验吧!

厦门哪位兄弟呢??

I once had a post introducing this matter.$ k* K5 P8 B- q5 O9 r$ r
The state box is not a problem - you can pick anyone at will and of course country is the US. This is billing information, which means it does not do harm to your purchase ability here.
+ v+ D  ?! N6 c& ~6 a
; _5 Q6 s0 D1 Y: \" LBut y'day, I found my account did not work any more. I was prompted to re-enter my card info. Weird. I have not done that yet. I feel Palm probably had done something, like banning my account after finding out I am not from the US.

哦,原来如此,感谢版主解答

今天早晨试了一下,我的卡又可以买软件了~~

版主在国外吗

不是啊,在国内。只要有信用卡(VISA、MC)就可以用了,跟在哪、用哪家银行什么的一点关系都没有!

为啥我总是显示:Payment Failed呢,奇怪
- L. Y* [4 V  P
6 P' Y2 t! I' C) X4 A. k1 c1 S5 O哎,放弃了,还是不行
% }* i$ ?- t# e6 ^1 }3 p& Z
5 N: a8 f+ [3 h5 _$ q[ Edited by tottiwsy on 2009-11-5 14:44 ]

谁能帮我下载一下软件商店里面的这两个软件:The Missing Sync和Fliq Bookmarks。他们都是免费的,我装同步软件要用。
3 S0 i; g( [* [5 ~4 R+ q# m" b/ `7 f5 g
我每次打开软件商店都提示我:该行动可能无法完成,请稍候重试。 麻烦大家帮帮我。