加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] PRE 自杀了

昨天在正常使用的情况下,将手机联通了充电器{原装},突然,触摸屏失效了。
% Z: N( C# F% b5 v当时没有着急,今天到公司充电后重新刷机,  i" X. e9 v* t# p+ H: V
选择了1.2rom Q大定制的。
+ A; ]! T8 o7 P( }3 `% \% G目前屏幕上出现 phone Error Usb不再起作用,基本上鉴定为砖块。

你肯定过分“玩弄”它了,终于受不了而自杀了。

这也间接说明了她多么的脆弱,我想650比她坚挺多了吧,希望PRE能够更加强大起来

呵呵 我在考虑 android 系统的机器了。目前比较关心 moto blur
* Y( C' W2 v' y$ u5 c对于Palm 我挺失望的

等pixi吧   滑盖设计的手机  总是感觉不踏实

回复 地下室5# fishkoo 的帖子

web 玩过了 够了,和palm说再见了。9 v' W$ ~9 H+ C% S
用到现在最好的机器 650 其次 centro
& B1 Z* ~1 w" j  i6 b2 I& ?9 p5 y  ypre 是一个半成品。

原帖由 fishkoo 于 2009-10-23 12:10 发表 & o4 c+ ]* ]7 ?, e
等pixi吧   滑盖设计的手机  总是感觉不踏实

9 z* R# S2 ~3 J8 ?& B7 d* N" r这个感觉是整机的问题,不是因为滑盖引起的吧。

最新情况是 刷机是可以的但是 触摸屏依然失效。% B% Q! r" C! |# }7 Z

" u% o! W9 H0 ~6 ?+ }2 \在 pre Central Forums 查了一下,很多老外发生了一样的问题。他们的解决方法:保修 换!
2 \3 F' }, v0 ?5 v3 x+ j4 f* e看来确实是 硬件问题了

本人决定不玩机了,俺是来看笑话的。

原帖由 achaogg 于 2009-10-23 20:48 发表 ( _& C8 |5 ^. @9 C
本人决定不玩机了,俺是来看笑话的。

" @0 g1 P% B- i
  l, H% p/ O) ~俺也是。O(∩_∩)O~。4 ^6 I2 V" i; [6 Q+ ^0 w2 _# c6 K
0 a2 H; g. K/ X  u8 M) Q
什么破手机啊,不值得为它劳心。# `, W) R, G, ~! r8 }! I

不劳心,别回帖,呵呵~~

谋杀,肯定是谋杀!

担忧了。。。god bless我的pre,

哎,总是还是多多。。

肯定是谋杀!

最近Android很是流行啊 !感觉palm越来越远了

你说这个事情,咋整啊,不想当叛徒啊。

回复 17楼 北冥有鱼 的帖子

已经在等moto 的安卓了。: J- G8 d* W' T8 l. M
但对于palm依然有感情。0 v8 t5 D! t5 m: `1 _
想当初用 650 centro 哪个不是皮实的机器?

这事儿...
4 D, I2 \( h8 f+ h为楼主的pre祈祷

唉...2 M" u: \% D; q- T
7 o; e! }6 @5 }
这事....无言.

这么说还是650好用?