加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为小胖哭了不是醉

愉快啊,自从去年换了680,意外滴发现大多数650的软件都可以用,简直太爽了: E" v' ?  s: M! A/ W$ j

: ~) ^( I+ p1 a. ~: o更高兴的是,连同步软件都可以啊,用改名软件换个注册名,连ZL这么庞大的软件都成为3 Y* Z2 \9 _# x. ]
5 m1 l$ w: X8 _" P
我680上的利剑,老婆刚开始不解的拿着我的680端详,说,怎么除了没有小JJ,其他的跟650的设置一模一样啊,! |# ~; I; ^+ q3 }: _+ X$ H# d

% Z4 d" f) t( g, }嘿嘿,..可是,可是今天我重装了电脑系统,重装了680的同步光盘,重装了咔吧\360卫士后,突然发现1 {# m- n' T( C$ w) _" ?: z( b
  F3 T4 H1 ]: ?0 J; h. R' O6 s# ]
我的680不能同步了,电脑老是提示系统错误,而我的680同步图标也是按下去就闪一下,根本不起作用
; q& a, ]: e1 T5 E: k  ], Y
7 z  Y+ R. t- r. E# Q该想的办法都想了,歇载了防病毒软件,重装回650光盘,上网查阅清风大哥的帖子,脑海里浮现出, T5 p- Y1 E+ Q# C- O

) b* y1 j, ]! F' `/ V8 g4 P+ h某一个清晨醒来,我的680死机了怎么办,我的1000多个联系人怎么办,我那么多MM的视频丢了怎么办8 V% a5 t7 C- d/ g& [
天啊.难道在不经意间我失去了这么多么?从中午到下午,从晚上到现在,我累的手脚酸软,眼睛通红,$ D! m! D) x; ?8 j
' `, L) m0 x- I0 {* W
忽然间,脑海里出现了一个问题,680至今未重起呢还,会不会......./ ]" w1 H& R) x8 i8 X

; ~3 A8 M! ^; P# ]4 k, i! m我重起了680,同步成功了.......
0 _, T5 l- C& D+ g
+ U: _5 |2 n" l' E7 {, n我的心里充满了巨大的愉悦感,洋溢着幸福的歌声.....! D: m! F/ ]. m$ q& c( R

; d- D( L  Q% X4 m" V& g4 w$ u. A太阳当空照,花儿对我笑......嘿嘿) C$ G! j7 x* i9 p2 c. }. U
$ N4 O- m' L' U" S
我想说,胖啊,为你哭了不是罪......

1 Z- x8 M$ L2 l
- O" ~) [: B7 p$ Z5 z/ v[ 本帖最后由 colin851 于 2007-5-9 21:57 编辑 ]
正常,TREO这个东东要玩转它确实要下工夫的
haha ,同感同感