加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

耳机 。。你们遇到过吗?

今天话了几十大洋买个牌子耳机,回来一用就一个耳机响!但放在电脑上又是两个都响!是手机上设置问题,还是手机只支持一个耳机啊?那位老师指导指导啊?

应该是硬件问题吧。
- @0 ?) k) x) Z- ^  a0 M
% s- W; t# k9 i[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

750的一个设计缺陷  耳机接口与一些耳机不兼容   而且有的机器耳机接口插得次数多了  还可以造成听筒没有声音   原因是接口里面的弹簧片弹不起来

原帖由 帅才情 于 2009-10-23 19:48 发表
/ }. L9 m4 e% L: ~750的一个设计缺陷  耳机接口与一些耳机不兼容   而且有的机器耳机接口插得次数多了  还可以造成听筒没有声音   原因是接口里面的弹簧片弹不起来
8 i( G2 G0 _3 ^
是啊,尽量不要使用有线耳机,尽可能使用蓝牙耳机

手机没问题,耳机也没问题,只是你买的耳机和手机匹配不上,palm的耳机线和外面卖的耳机线插口接线不同,不通用,所以只有一个耳机会响,
6 r9 F0 E/ s3 F) w2 w8 {, ]动手能力强的人只要把不响那边的线和手机送话器的线对调一下就可以使用了

这么说750就不能用耳机来听歌了?

用飞利浦的耳机好用,我就在用!4 r7 E" a# V- f' d" P

: U8 u! y4 r2 `: U- x& j; a5 n[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我想用胖子听歌,看电影怎么办?在公共场合不好意思公放啊
5 F3 i+ I/ E. Y: n2 q' ^; A0 n) \3 o! f' ]
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

推荐大家买诺基亚5200的耳机,和胖子通用的,两个都响