加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO650能不能像N73一样在来电时播报来电者姓名?

觉得这个功能比较好啊,不知道在650上怎么实现啊?
好象没有这个功能...
给盲人用的?' ]; R+ {" l0 g$ \! \  E
对于中文软件的支持没有N记好。。。
不了解
似乎以前见过一个来电报号码的软件。不过俺从不用来电报号码或人名,涉嫌暴露隐私。
看来还是俺最了解楼主啊!& S9 N1 u: v" T7 t; n
楼上各位朋友,其实这个功能不是给盲人用的(当然盲人也可以用,呵呵),也不会泄露隐私,为什么涅?9 H) ]  a# O) C; h! x$ H

4 n% a- q9 C, |% x$ s7 s  {3 _; ~" J因为:这个功能是用于使用蓝牙耳机的朋友的。, b6 |: P; }" a1 \9 B1 x

; Z8 @! @7 k: K使用蓝牙耳机的时候,来电一般就不会把手机从 包里/口袋里/腰套里 拿出来,而是直接用耳机上的接听键接听,问题是你不知道是谁的电话(我用了两次,似乎连mring的分组铃声都不支持,都是统一的铃声),我经常会和对方说上两句才能知道是谁(如果是领导的,正赶上您心情不爽,语气粗暴,那可有点麻烦啊……)。
) K2 I# v4 ~+ E0 J  J  a
/ h# Y, q. f: i! {所以,楼主的问题,俺也找了很久。现在似乎只有call filter可以报出来电号码,至于报来电姓名,据我所知,迄今为止,没有!(俺都想自己写一个了,呵呵)
! F6 A3 f& y0 F) ^( B2 ]* b; h3 }. e
  e3 c$ q0 F6 Y; O不过,报来电号码应该也可以了,毕竟经常联系的就是几十个人,多报几次,就记住了。
就是有俺也不敢用,一点点隐私都曝光了