加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个搜狗输入法的的证书·

刚装了电讯的梅花输入法·但是感觉电脑上的搜狗用着挺爽的 就像装在手机上 结果去官网下载了一个版本后安装提示 没有证书 之类的··还亲大家赐教·或是怎样装一个证书·或是在哪里能下得到可以直接用的搜狗输入法·; y, A5 a6 E) R, P" _
这个还应该是个水贴·我也在努力学习论坛里的强贴·但是用第一台智能机还不到·两天·所以还请大家指点···

不安装到卡上即可。, G% O; l0 j' N$ F  j

$ z2 D: K( Z4 c不要用搜狗,当前的版本不稳定,有很多冲突, 等过段时间再用吧

回复 沙发2# gjsyd 的帖子

谢谢回复···刚装了一个好看一点的梅花了···没再装搜狗·

搜狗可以的我一直用

搜狗可以的我一直用

搜狗哪里不稳定了?不知道多好用

晕,搜狗,需要安装证书吗?
0 l' K; D0 r# p  `我用杂不要??????
) x5 |8 n3 |: g0 V4 S对了,你是不是装到卡上了,要装到手机上的 ~!~!
& y3 I, V; b" v8 e- ~% l& B" g7 \懂????

搜狗不错  感觉比点讯好  就是跟键盘锁冲突 通话界面也不太好  别的都比较舒服
9 b; P7 T8 ?: I. m+ N% e5 T, c9 E+ T0 k% D8 @6 A
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]