加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 港行的就一定是内置CJKOS的吗?

今天收了一个港行的650。开机后是英文的。搞了半天也没中文!
' L6 E  |- |- t1 @' E问了一下商家说要装CJKOS。不是说港行都已经内置了CJKOS了吗?) f( u# c6 m) }' _; w
难道我的不是港行的?
估计是换壳机
偶的港行拿来就是中文的,内置了CJKOS
你看看控制台里有没有中文可选择...2 P2 ]( O1 }7 h5 Z
7 ^: H% ]; A0 D0 t# @+ k

% @$ n4 Y6 m$ U/ w650港行都是内置中文的
原帖由 寂夜清风 于 2007-5-10 09:49 发表
! h! _, Z/ J" s$ y! R8 [4 C你看看控制台里有没有中文可选择...
# r1 S1 T1 e  ~/ g+ E4 A; |/ u" ]6 G# E
% a( K" d2 p' @
650港行都是内置中文的
0 }6 G2 d( v$ A4 E8 e3 ^
没有啊!看来我是上当了!不过机器成色不错。我也装了CJKOS。不退了!
原帖由 萍果一派 于 2007-5-10 17:40 发表
3 i" T3 C7 c  e, x" w3 G! _% K  U; l' V' e) ?6 v
没有啊!看来我是上当了!不过机器成色不错。我也装了CJKOS。不退了!

8 x+ D+ z2 L! n7 T8 P; _* D  y3 T那得看看商家有没卖出港行的价给你。两者差蛮多的
LZ上当了,不是港行的