加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650经常找不到卡

8G金士顿SD卡,好像是4X的,平常没事一般不会找不到,但用到areoplay,或者explore读卡之后退出就找不到卡了,重新插回去也能找到,看电影用TCPP或者COREPLAY读到卡都没事,不知道什么原因,小于2G的卡正常使用。麻烦有类似情况 的帮解答下,是卡问题还是650本身问题?

在论坛及百度搜索了一个晚上,终于找到可行办法,用 SafeGuard
  S' c9 ]0 w# e1 z; f7 ^只要在program options里将keep SD card mounted的勾先取消然后再勾选6 V2 s3 l8 N) A1 g0 X1 a
试了几次explore 原来100%掉卡,现在好了,希望对机油们有帮助

灰常郁闷,还是会掉卡,看来要去换卡了,看了论坛那么多帖子,貌似金士顿的卡都不太适合650

论坛都没有热心人了吗?

已经解决了,是卡的问题,换了sandisk的卡,不掉卡了, ?2 G/ x1 b' F% @( c6 o* b' Q9 k' V( I
黑心的JS跟他退钱黑了我25块。。& S$ V, B! n- ?9 J7 k3 q0 c) C
虽然多花了25块+3块公车费钱。。但感觉舒服多了4 Y, E$ N) Q1 s0 @( O5 z9 _5 `7 @
劝各位650机油不要用金士顿8G的卡,老掉卡。。" c4 C( w/ B* r# ~
28块钱才买来的这个经验教训哦

我用过。用SD卡是经常找不到卡的。用TF卡就好了。