加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 吃饱了撑着更新prl,作孽啊!!!(已解决)

吃饱了撑着,编辑 prl 发送到 10659165,收到四条prl的乱码短信
, H/ U( h$ s; q3 Z- T# M接下来两天,觉得好清静,怎么都没有短信到达的声音了,然后去查短信中心,发现有短信下发,并且是成功的,但是centro手机终端上都没有啊,不知道收下来藏到哪里去了,# r0 S. g9 P, d$ [! u$ }/ S
作孽啊,没事更新什么prl,谁知道怎么恢复接收短信?原来虽说中文短信是乱码,但至少知道短信的主叫
* S( R1 L" X) ]  l7 E0 S6 @: }" A  U8 O* k8 v  J5 [; ?  o: |3 A
————————————————————————5 n  G+ }; H3 G3 o9 \2 R# @$ g
原来是开通了短信转移,但忘记设置转移到的号码,汗~~~~~~~~~~
9 z+ E! Y% M  g7 V9 p" E- U$ `  p& d$ j6 _7 Z! x* }, Z; Y9 i
[ Edited by dancingfish on 2009-10-26 23:13 ]

PRL影响短信?我最近老是丢失短信,但小部分能收取到,700wx。今天试试换prl

呵呵,楼主你想说什么?

又不是行货插UIM的手机,发短信更新PRL不是自己给自己找麻烦嘛

这个我还真测试过,没什么影响啊。实在不行重新写一下prl看看?

重新写一个吧,发短信的获取prl好像是uim卡更新prl的

更新了好几个prl还是不行嘛

我也是700WX4 {4 X  x2 i, C5 d2 _7 i4 E
prl发短信更新收到的也是乱码,无效`````9 a/ ?# @& w! Y$ q1 \9 y" h$ m
CT202的prl刷了以后, 连电话讯号都没有了
9 Y( G7 E& o7 N' q; N" B3 P; _8 P; s
9 H2 E- T$ c6 k1 T  g" D# O; S 最后发现论坛里面有个叫 UIM 的  prl  非常完美支持,但我不知道有没有地域差异+ e$ {$ a5 @/ k3 c7 ^0 ]' o& t
只能收1X3 @0 f% \2 v& N6 X: ^' M' p

0 B$ c# i7 o8 \9 f上传附件
  I# g9 |7 w* {# p* q& F7 g4 S5 g+ O. Y* L4 W+ p
[ Edited by shine045 on 2009-10-26 11:52 ]

uim.prl

146 Bytes, 下载次数: 987

楼上的uim.prl更新了,短信还是收不到 :((((((((

奇怪,昨晚换了201的prl,短信正常了 似乎

附件在此,楼主试试

201-EVDO.prl

183 Bytes, 下载次数: 1089

这水机,短信prl更新不会成功的。。。没关系的。。

汗啊,原来和更新prl没啥关系,是偶开通了短信转移业务,但是忘记设置转移到的号码,so........,一场乌龙,瀑布汗

我的的确是更新了prl后短信今天没有再丢失了

原来短信也能转移????