加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm 650 都是喷漆翻新的吗?

我是新手,也想换650玩一下,就在网上买个个,感觉所谓的二手8成的,也是喷漆翻新后二手旧机,而且还会睡死。
  z1 q& j+ m$ {' z难道现在就买不到个原装二手没坏的机子了吗?还是我倒霉

8新的估计较少,重新的基本都是翻新的,高仿壳或者喷漆的,深圳这产业可是一条龙的,在一个批发市场里基本都能把一部手机需要的部件配齐

个人观点

我买了一个九新的,用着还不错。就是音量键上面外壳有点裂缝。其它用着还可以

你要是真在意这些 就买个全新的 我去年1800买的 一分价钱 一份货 我始终相信这个道理% v- G  g! b' P# H6 E# |+ Y
如果就是玩玩 那么就不用介意这些了

回复 地板4# cwdyg 的帖子

您在哪里买的呢

回复 地下室5# 天玄野月 的帖子

是的应该一分钱一分货,可是一个真正8成的二手机,无睡死,功能好用,的是多钱呢?

还能买到吗?

俺300多入手一个号称7成新的,仅仅屏幕边框有个1*2毫米小刮痕,其他地方没有任何磨损,也看不出喷漆的痕迹。摸索了三个月,无数次测试软件,现在稳定的像块铁。
. }$ ~. k8 a: C2 F( {6 [& v二手机子有时碰运气。
5 L: Z+ ^# s' k8 y& N! w9 G% g8 B7 l  F2 r8 M- P7 ^8 C
[ Edited by shawnisme on 2009-10-28 17:41 ]

同意LS的 是要看运气哦
. R7 I& I: g/ T  y与其说看运气 不如看看咱们吧里自己推荐的商家
% @3 c! l0 O# k# ?呵呵 比外面比淘宝里面的要靠谱3 O" o7 ]& y, B1 E
呵呵 本观点只代表本人意见啊

回复 6楼 changjin08 的帖子

我在淘宝买得,双电双充带原装数据线邮到家450元,在淘宝是比较便宜的。

我从我朋友手上接的机器,95新,100RMB,想想真是划算。

原帖由 shawnisme 于 2009-10-28 17:39 发表   z* c: U3 E& s  @$ O
俺300多入手一个号称7成新的,仅仅屏幕边框有个1*2毫米小刮痕,其他地方没有任何磨损,也看不出喷漆的痕迹。摸索了三个月,无数次测试软件,现在稳定的像块铁。( k2 b) t+ @& b2 F/ ~" o) K1 M
二手机子有时碰运气。

p' t& f( A1 @- C/ `( d" k! n+ r
: }+ o. ~" d6 `4 n7 \& \3 L
* s* U& S8 w# o7 y同意~~我的是350淘来的 就是屏幕边框下面有一点点掉漆 其余很OK

手机退了,换了一家,这个还没死

从2007--09年市场卖的机子,基本上全是二手货,没有新的,因为早就停产啦!所谓新的机子只不过外壳是高仿、国内换上的,不信可以拆及验证!!!原装的更没有,所谓原装只不过在国内重新包装!!这东西全是深圳过来的!!!
- v# ^0 f  q; N, Z5 n5 Q8 e6 @" R% a" z) C. _$ b5 Z: t
[ Edited by bbraun2004 on 2009-11-4 08:07 ]

我日, 人家说壳子, 怎么聊起买机器的事情啦?

我好几年前1300块买的,到现在还没有什么大的问题,小问题也是少有,感觉很幸运

回复 楼主1# changjin08 的帖子

换的这家的机器还不错,没喷过壳子,也没死,还不错。