加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650的彩信,图片是存在内存中么?

出差在外,经常和朋友用彩信传递旅途中的见闻。
9 d; O3 o6 p/ ^. Q彩信也排列在短信息的对话屏幕中,与短信一同显示,只是图片用一个图标表示,需要点击后才能出现图片。
- }" X7 D' h: O0 z4 c" E3 m3 I
2 s3 y- y9 d. S& x5 w2 {4 \我的问题是:$ D7 y* L: n( g4 M& D; P5 l3 {! J
现在大约有10余条彩信了,不知道这些图片是不是存在内存里,如果是,我如何把这些彩信导入卡里,不占用宝贵的内存呢?
( A9 s3 `: D6 t* E9 D- [( ?, b
' J5 m. D4 F" z4 E' Y5 m哪位朋友有这方面经验,能否不吝赐教?亟盼!谢谢!
是的.是存在内存里的.
! r0 m5 q, ~& ?/ e& ~  M, m; H, z1 {/ G' c7 y
选中图片后按MENU,可以选择把图片存在卡上去
清风,您好!谢谢您快速的回答,非常感谢!
5 n  l# F, _7 I& I按您的说法,我选择了彩信里的图片,按MENU,菜单里有两个选项看上去与存图片有关:一个是“save picture”,一个是“copy to saved folder”,问题是我两个都用了,在卡里已然无法找到图片,内存中,彩信的图片又是存在哪里呢?" [. G& k! ]0 L2 h
我用了resco viewer和resco explorer,都没有找到内存和卡中,哪里是存彩信图片的地方。还请您详细解释一下。谢谢!
问题尚未解决,希望高人指点啊!
你保存后用机器里的图片管理(就是相机拍照的那个程序)看看..9 d- B' s& ^( H& Q% H" O

2 r2 l+ l1 e& {- U% C这个在说明书里好象讲得很清楚了...
我也是这样的问题,用“保存图片”后,显示错误!用机子自带的媒体看图片也没有的!不知道怎么回事!
我也有此问题,试过“选择了彩信里的图片,按MENU,选“save picture”“,用resco viewer查看,存在了一个Synecd的目录下。但我再次操作别的彩信时,没有任何提示,Synecd的目录下也不再有图片了。真是搞懂
你用resco viewer,会看到有一个SYNCED的标符,点击它,就会看到你保存在内存里的图片了,移到卡上就行了.
按清风的方法应该很好用的。
可能是图片格式不支持保存吧
原帖由 wind1224 于 2007-10-2 19:50 发表 " k" }- g5 b9 ~  F; {; K( ^7 U
我也是这样的问题,用“保存图片”后,显示错误!用机子自带的媒体看图片也没有的!不知道怎么回事!
, b, z4 W3 w6 |9 S
有这种情况,平时彩信不多,我也就没有深究
彩信短信所有的东西都在message database里面,如果不嫌麻烦可以手动备份这个数据。
/ s7 m  D# Y$ f8 m4 ]% e- ~- e在短信程序里保存彩信里的图片也有可能放在Palm-Programs-Resco Viewer 文件夹下。