加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 胖到手啦~~~~有些问题请教大家

昨天刚刚到手的680,三码合一,外挂简体中文
, V9 q4 x: Z2 \7 ^( I, I有些问题请教大家啊~~+ x9 d2 W  X* [% `
如何在发送短信的地址栏输入数字呢,就是给没有储存在话机里的号码发送短信的时候如何输入数字2 Y7 B( [" w7 [* O
用内置的浏览器上网的时候,如何断开连接!!找不到断开的选项8 i" C2 G7 q1 `; `9 l+ b5 @' w
有没有什么软件是管理存储卡的呢,接受的文件都找不到啊!!!& H6 d, j8 Y* O9 O3 x) t
谢谢大家了!!!
可以直接输入数字啊,前提是先按左下角那个键(可能叫选择键吧),变成输入数字状态,否则输入的会是汉字或者英语!
原帖由 harrylin 于 2007-5-10 12:28 发表
) H- b' \5 K) K. G2 F昨天刚刚到手的680,三码合一,外挂简体中文
4 l, B# a0 _* u$ a1 }# v有些问题请教大家啊~~- Z: W; z- f  N$ s. p3 J% E+ W
如何在发送短信的地址栏输入数字呢,就是给没有储存在话机里的号码发送短信的时候如何输入数字
3 Z, e  _/ {. ?- z8 w& J用内置的浏览器上网的时候,如何断开连接! ...

- c$ l3 Z5 \  e1/你可能在其他地方也没有输入过数字吧。按option键切换,说明书上有。
' ~  r9 g+ U4 b( n2、在控制台-》网络-》选断开连接,或者去找个网络连接控制的da来用。
( j) H- w" n6 {- T4 S- {% \/ O5 u0 ^3/resco explore文件管理,方便
3楼的正解,按照3楼的解释就可以了。

胖到手啦~~~~有些问题请教大家

谢谢大家啦!!!' l) F& O( S3 o
发现电池用的好快啊,一天就没电了,感觉没怎么用啊1 a" r0 i- I* q) {/ e- X
电池要激活吗???
# N4 ^8 ?2 U8 e1 Z% l发现蓝牙传输也很慢啊!!!
电池补丁装了没有?没道理啊,现在的680应该不用装补丁了哦.. L" m4 {# Q, Y/ P
蓝牙传输马马虎虎了,不知道LZ和什么机型比较说蓝牙慢呢?
楼主哪里买的?什么配置:)1

原帖由 lolo8 于 2007-5-11 20:15 发表
8 a3 c* l4 h+ D  k" `) X 电池补丁装了没有?没道理啊,现在的680应该不用装补丁了哦.( J# `- W' Y. ~, ?, K( h
蓝牙传输马马虎虎了,不知道LZ和什么机型比较说蓝牙慢呢?
+ R6 A. G7 c; g

8 P" q7 K4 ]' z和所有的蓝牙传都很慢啊,,索爱,,诺基亚,,三星就根本认不到) u" U2 ^# N; v* n
而且只能别人传给我,,我穿不了给别人

原帖由 sun5090 于 2007-5-12 10:36 发表 9 e" Y( _9 c$ ]3 O% F7 A
楼主哪里买的?什么配置:)1

! }& ~  E0 _( P# a网购的,,见面交易4 R/ h. ^% p/ g
港行的机子
1 b0 a) }+ k( g5 \: {6 d$ Y7 p5 q3 j败了3300
原帖由 harrylin 于 2007-5-12 11:48 发表
2 W5 O' s. P( b3 Z* |" ]
/ z- ?3 G/ A7 F: B7 S- k0 a. x  
8 `9 N# o0 D$ m# W9 E 和所有的蓝牙传都很慢啊,,索爱,,诺基亚,,三星就根本认不到
; i/ {: e. N/ W! a& Y. E& k! f 而且只能别人传给我,,我穿不了给别人

- m% a& N; v6 l4 v3 l1 S, _. o把兰牙设置为可见
我和电脑传基本在50-60k的速度