加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助下 关于字体修改的一个帖子:华康少女字体

有个帖子 介绍的什么东西的 楼主发了几张截图 然后大家发现他的字体不错 然后楼主应要求放出字体的 那个帖子我找不到了 哪位给个连接(是很q的字体 好像是少女字体还是什么的东西 忘了)

木有童鞋晓得么?

搜 论坛~~~~~~~~~~~~~
+ B$ P  w2 ^! k改字体:8 x" O2 \" L; V; e: G5 m+ e
6 A  _0 e, W& r! p5 L6 n  w
& ~, Q3 }" n* t+ r8 G; d
先去这里下载字体(细雅黑)
) G6 v" O+ D) @. u6 }5 J* `http://www.treo8.com/down/download/view-software-683.html
- Y. t3 x( ~2 i! K( O然后,
! A% M  ]$ `2 E; l1、插入数据线,选择usb drive$ f+ |0 {% q! a3 z" ^
2、把这个uming.ttc放到pre(移动存储器)的根目录
7 H0 H: E. g1 r* V! t. M. C! h3、用root权限登录到手机,参考读spc的帖子
% V& _$ _: q3 l, y. I! k8 J4    运行这些命令
  1. rootfs_open -w- f7 H8 r3 k, s
  2. cd /usr/share/fonts
    * H2 Z* h  l5 B. n+ v/ s9 j% j0 u  r
  3. rm uming.ttc + [! ]) a; B9 ~' `4 d- K
  4. cp /media/internal/uming.ttc .# q6 j1 r% P0 i% w& v
  5. reboot
复制代码
机器重启,ok

呃,怎么改我是晓得的,现在也是用的雅黑,我只是突然想换个字体,又不想自己转换...

是华康少女字体吧$ c% R  ~& R$ o5 a
; r2 q. J0 {$ [& Y4 \% T
IPK方式见这里' B, A, [- X$ O) Z% A' e
http://www.treo8.com/bbs/thread-168123-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

收到 非常感谢 热心人啊

谢谢了,很强大