加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的刷不了机,不知是什么原因

准备刷6.5的版本。开机只在上方一条红字Eboot7 ver3.5.3 20070610
5 p3 j5 Q) t& R( ~/ w9 r% a下面也没有别的东西。是不是我的机子刷不了。
( `: }8 `  G' _7 t! }. a1 w 图片 002.jpg
, Q1 h$ o/ H' x* d7 Q/ d
9 F" I1 _! O1 b  \. V: ^[ Edited by abiter on 2009-10-28 14:05 ]
图片 002.jpg

修改rom名字,好好看看教程

看了很多次,也试了很多次,名字是Upgrade.abi,应该没问题吧。我的卡是1g的,也用一个128m的试过。

要把abi文件放在卡的根目录下,

回复 板凳3# abiter 的帖子

卡是格式化过的,只有一个abi,绝对是根目录,呵呵。

原帖由 abiter 于 2009-10-28 13:43 发表 * T) P4 ^& F, I$ y
准备刷6.5的版本。开机只在上方一条红字Eboot7 ver3.5.3 20070610
! N: U4 e5 y) W. j下面也没有别的东西。是不是我的机子刷不了。& D7 e8 Y& \! t: E+ g

; ?( Q) V/ [* ]- o3 o9 G! G9 }& |$ D4 Z, P! t, O; A- Q% y" W
  ~, a. y, B8 U! e
跟你同样的问题,卡的格式 FAT和FAT32都试过了,始终没有出现进度条0 h/ J# C3 l) Q5 o

& Q! g* l0 A/ |6 s5 i0 A0 V我的是工程机...已经可以确认了...但是据说,工程机也能刷?
/ ]& e% N: W7 m1 I2 O; v9 ]
5 h' z6 h1 Q& |: j哎~不清楚原因了

原帖由 abiter 于 2009-10-28 13:43 发表
) P: C- H! o& d6 D- K5 r" g准备刷6.5的版本。开机只在上方一条红字Eboot7 ver3.5.3 20070610  T# z- E4 j) D+ D3 x6 S$ [
下面也没有别的东西。是不是我的机子刷不了。
' K- q8 _. t/ A8 @+ |145781
) o; N. I  j, K" C: G- m1 H( G
我是什么版本都没刷成功过...

lz刷下6。0的试下,看会不会出现奇迹。

同志~看了一下你的问题,这已经在刷了~你要是突然断的话....你完了...; T4 B7 x; V) P  x8 U+ I3 |' Y) ^3 r7 B2 {
出现红字后要等一会~下面才有彩条~

重新格卡

只要不是转头,都有刷的希望。

卸了电池再刷

回复 7楼 leeyongle 的帖子

我没刷过6.0,但是6.1和6.5都刷不成功,估计也是工程机,扣掉电池刷了十多次了,fat何fat32的格式卡都用了,先这么用着吧,虽然有时候会有点乱码,还算稳定,呵呵。
9 e: }" [( @0 q$ J- W9 ^  c/ C( A! Z
[ Edited by abiter on 2009-10-28 20:44 ]

试下6,0中文版的吧,如果能刷6,0将来再刷6,1。

LZ你的BOOT版本太低。。虽说不是工程机,但是有好几个都这样刷不了的。。。

莫非真是boot版本问题了?我一下就刷机成功了,同情楼主ing