加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最便宜的联通3G套餐,要想玩的赶紧加入团购。。。

最低消费48元

(即联通的96元套餐现在48元每月)

月初扣96月末返48相当于48元每月

包打全国主叫240分钟,超出打0.15元/分钟

全国接听免费

赠送上网300MB+视电话10分钟+来电显示手机和邮箱

卡含200话费

注:在无3g信号的情况下,自动转为gsm,卡在gsm手机上也可以用

卡十张起批,200元一张,有谁想一块买的,拍下我的淘宝链接,一起团购!
要的速度!

手机联系13002228496

啥样的业务

怎么办理啊,说详细点

业务就是联通3g 96的套餐,包含240分钟全国主叫,全国接听免费,送300M流量,10分钟视频电话,来电显示和邮箱,话费返两年半,两年半后自动转为96元套餐
他们单卖要贵几十块,十张就可以200一张买,拍下我的淘宝链接,一起买了之后,把卡再邮寄给你们!

这个不错,可惜我下手早了,每月96.

怎么不移到交易帖呢 好东西啊

原帖由 laojunmiao 于 2009-10-28 13:59 发表
业务就是联通3g 96的套餐,包含240分钟全国主叫,全国接听免费,送300M流量,10分钟视频电话,来电显示和邮箱,话费返两年半,两年半后自动转为96元套餐
他们单卖要贵几十块,十张就可以200一张买,拍下我的淘宝链接 ...

哪有淘宝链接啊?

说实话 上网搜索下受骗贴再说吧  好像有个可以一号多卡的复制bug  骗了不少人 不是联通自己退出的  感觉就不对  联通不会傻到让别人赚自己的钱吧

第一次发帖,不怎么会发,卡没有问题,我看到这么便宜的资费,就想和大家分享下,卡是安徽的
http://item.taobao.com/auction/i ... a2484&x_id=0db2
这个链接是我刚做的,相信的就买吧
我个人觉得这卡很值得
要是人数不够,我就自己多花点钱买吧

卡我已经自己买了,如果还有人要,可以帮你们买,等到十一月正式使用!!

还可以帮忙买吗?

[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

来看下情况,资费是很便宜..