加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涛哥,想入palm 500v帮忙推荐个好点的卖家!

想入手500V,在我们公司外面找了家店可他的机器全是拆过的(原因说是检查板子/我半信半疑)且外壳也被换过。
, m9 f# G% y* {- |; t% A部门一用过500V的同事说吹友吧里买手机比较放心,还特别推荐涛哥说你很热心能帮上忙
7 S4 ^+ f& v! u* q0 p- c) L: G8 x我的要求如下:手机主机和电池要求原装且非进水机,其他配件无特殊要求,保修能在三月以上(当然越久越好)首选
深圳地区1 ^: _) @$ i0 o1 v
希望涛哥帮我推荐个坛内口碑较好的商家,谢谢先!

呵呵!我来帮顶一个

:)1 帮你顶俺在TB上买的至今还好

ding

反正不要在一个叫《木易通宝》的店里买。我的500V  22号买的,说好当天发货的。23号上午在期盼中度过,一直到下午快下班了 ,还没到货,问卖家,才知道没帮我发货。 能后说今天一定发出(23号)。24号收到货,高兴了半天。机子出现死机状态。一开机,不碰它,5分钟就死机。能后卖家说帮换。25号电话寄回去了。他们26号签收。目前我还没看到我的电话,我是天天催啊催的。今天还告诉我没有发出来,说漏发了。。。。。我现在还没拿到电话。准备拿到就给他差评。---2009.10-30  11:13

TB  郭耀光,我的3个月了,嘛事都没有

我的是在郭耀光那买的,已经有半年了,前几天刚从6.0刷到6.1,一直没啥问题!
* {$ s+ Z. s" [7 C0 d8 Q  v我们单位现在总共有4个小五,都是在老郭那买的!

找老郭啊。哈哈。买全新带蓝膜的。3码合一。我7号才入的。好的很啦。配件都是全新原装。: l# s, [0 F9 s# n5 P1 D
貌似广告了。

找老郭没错的

我还保存有老郭电话。13077838178

我的就是在“木易通宝”那里买的啊,发货的却有点慢,但是我白色的机子还不错,用了快1个月了,没问题,没有什么三码合一,但是原装电池是用过的,触点有用过的痕迹,基本满意

找老郭啊,买了有一个月了,一切都挺好的

你们买了多少钱?我共花740买了个三码合一带蓝屏的说是全新机。没有耳机和数据线。电源是带三个转接头的dve的。

阅读权限怎么挣呢

原帖由 胖子老爸 于 2009-10-30 17:52 发表 ' L$ F1 X: `6 n- }4 I
我还保存有老郭电话。13077838178
$ V$ l, E, Z* V8 h
- x- v5 L4 h4 s

& o- m) l3 i5 v8 p. K7 s他店里好像没500V了  ! a  F# Q9 i3 o/ S2 r* b' z
/ E! ^& {; I/ ^2 S+ X4 [$ N! S

6 m- D& `) c3 G$ G( N) g( U$ G6 u) X涛哥,你这几天干嘛去了!?

heroone.com

我昨天在老郭店买的,今天早上就到了,快的出乎意料。到手先验了下机,相当不错。今天搞了一天,至今没死过机,钱还没给他,呵呵。

原帖由 nnxxcc 于 2009-11-1 17:36 发表
2 t8 B% w1 t! A( K2 B  ~6 x; Y! J; Y我昨天在老郭店买的,今天早上就到了,快的出乎意料。到手先验了下机,相当不错。今天搞了一天,至今没死过机,钱还没给他,呵呵。
) B0 d# _; [1 I8 A( v- J: u
9 J( s1 u$ [& x# p

- G8 c( m& {/ A8 }
) p& C, e) p) D3 L) U0 K他不是说没货了吗!?

全新的858...  好像说最近涨价厉害...

老Y那还有... 不过好像都很少有白的卖了都....

我那小五是在哪家我倒忘了,买时是920的全套,除充电器不是原装外,气他的配件都是原装的,还不错,没有出现过什么状况。不过最近小五被盗了。后悔没有装防盗软件。又买了部小五是TREO版,外壳质量感觉远没有V版的号好。其他的一切OK。

老郭的真不错!--我不是老过的“托”

我是在楼主说的 木易通宝 那买的 今年5月份买的  他也是给我发货慢了 但是机子没问题 我怀疑他是在别人那提的货,在咱这 大家都推荐老郭 会不会这个老板也是在老郭这买的货再倒卖?大家多说老郭不错 我相信群众的眼光是雪亮的

我也是老郭那儿买的,深圳到天津只走了一天半,刷机好几次没问题,就是给我的是原版,不是图片上的沃达丰版,这倒是无所谓,没什么影响