加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 【原创】700p/755p等使用内置Blazer浏览器上网最简单的方法

入手S版700p一台,写好号码已可以上网,QQ等均可以,唯独Blazer浏览器无法使用,查了一下可以通过代理上网,但依然不爽。
( C/ B1 B. s: ?% }* `
- D7 W' D2 Q" [9 {2 I! X, T应该是运营商加了限制——果不其然7 P: S4 s- @( E* D5 h) v

# V% @- j7 E4 j! Z解决方法:" @, W. D+ c7 v  P/ B5 Y4 O

3 R. w8 l$ Z1 g$ d2 X; m% V; y: ~1、电话界面输入##3282#(即##DATA#,V版为#*#3282#)进入设置上网用户名密码界面" d1 Z4 r1 F' f1 P5 D; D. g# m0 [
1 `4 y* A; o3 ]; \. _! O. r7 g1 x
2、按MENU键,会弹出菜单,选择“Browser”,输入SPC(000000)解锁,然后将后面所有数字全部删除,点OK回到电话界面。
3 F+ X6 z! o' S! G; L2 J" g/ F4 J. e, j
再看看浏览器,是不是可以正常上网了?
5 h0 M3 m* L# G! v4 S" v8 b9 q2 E& v1 j" A
[ Edited by dickan on 2009-10-30 21:24 ]

评分

henan2000 + 5 困扰了我1年的问题,现在我的700p终于没有缺 ...
ibeer + 5 解决了card上网的问题
bernie001 + 5 谢谢分享,困扰我3个多月的问题解决了
Goldenyears + 5 受益的兄弟们来加分吧

没看明白。楼主能不能上几个图?

顶起,确实可以用呢

S版755成功
' F. O  L0 X0 [0 N$ T. _0 L多谢楼主

大家都是在qpst中该的,用blazer均正常。不过楼主提供的方法提供了修改其他东西的方法,如可以修改home sid、home nid等。。谢谢。。。研究研究。。。

好东西,顶

谢谢。果然可以!

只要写号正确,都可以用内置浏览器上网。

多谢楼主分享,困扰我N久了,晚上回去试试,呵呵

用wap拨号的话要装一个补丁

进来感谢一下楼主,非常好用,问题完美解决。:)1

多谢楼主,终于成功了。用1x拨号也能使用www和wap的网址了。不过wap和部分的www网页打开乱码怎么解决或者设置?
! C5 L, K* t+ `
4 w! Y8 U* Y7 i( I  ~, a5 ], O' r) L自己解决了,加上ucs-gb.pdb的cjk文件,然后重新启动,即可。
, I4 p. b% s/ z再次感谢楼主的贡献。终于可以上wap了。8 T  L% H# Z8 x3 Q/ T
3 P: _: u5 Y) u7 `
[ Edited by Goldenyears on 2009-11-1 12:18 ]

好啊,试一试。先帮顶起!

电话界面输入##3282#后,删掉了browser里的数值,但仍上不了网...
7 q+ B: h3 {  V! q; B+ z# G' X在进入browser前,界面是“data”,里面有user name和password,有个邮箱地址和assigned,没法删除,不知是否跟这个有关系?如何删除?

测试成功。
+ p. w( a. S# l  e第一次没有成功,后来将自带浏览器的代理设置取消,ok了
6 d( Q( C9 n7 r* x. O7 @6 k0 N1 K7 r: y: k3 }+ c
再也不需要用wap代理的方式上网也,也使用evdo上网了
  k0 V3 `7 P9 V0 @% Y7 ~* k; r, d' W: _/ @( j; Q
困扰我3个多月的问题彻底解决了,谢谢楼主9 v" H6 c. U6 h. R

0 v* [: n) q" |7 I9 I[ Edited by bernie001 on 2009-11-1 20:38 ]

请问“自带浏览器的代理设置”是什么?如何取消?

谢谢了,太好了。

谢谢啦,测试通过啦!

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

太有用了。郁闷了我好久的问题10秒就搞定了。谢谢

困扰n久了,谢谢楼主~~~

再提下要求,qq用的那个版本,能否共享一下?如有需要再请提供下上qq的方法,,3 E- P3 C) g% d$ s3 b
3 E2 x) `7 ?6 z1 Z7 x: a( j
俺qq还困扰中。。。9 T4 Q+ g" C2 q" a8 p$ ^1 J7 P7 R1 f( }

, x4 R( b$ y$ b2 a. C1 Y[ Edited by rmojly on 2009-11-2 12:45 ]

点OK回到电话界面,点了之后数字又回来了,怎么办?

多谢楼主分享

按##3828#,进入data设置,菜单键、选择ADVANCED,进入高级选项,把改参数,保存退出。再查设置没改过来,还是原来的,怎么回事呢?还可以怎么改呢?

755P设置成功,谢谢楼主!!!

原来是这样啊,一直都不知道如何上web,今天终于解决了。谢谢楼主!

我的没改这个,也do上的好好的。。

楼主你了我一桩心愿
4 m% r; N3 \+ j5 \' m谢了

原先的补丁是解决wap帐号上网的,这个办法解决了部分card不能上网的问题

原帖由 wwqq 于 2009-11-4 15:23 发表 2 F% G6 V& N! I/ d0 F5 [4 o  W
按##3828#,进入data设置,菜单键、选择ADVANCED,进入高级选项,把改参数,保存退出。再查设置没改过来,还是原来的,怎么回事呢?还可以怎么改呢?
; G& J% M% b+ k3 s
# k# [8 G* W. q( s8 \/ H
对啊,我的也没改过来,保存退出就又会变成没解锁,那位兄弟知道是怎么回事吗?

学习中,感觉有点负责。

我也来试一下。

兄弟们qq能成功否?

嗬嗬,晚上回去就试!先感谢

谢谢兄弟,提供了。

谢谢兄弟,真是太感谢,郁闷了很久的事情,终于被解开了。

搞定了 :)1

请问“自带浏览器的代理设置”是什么?如何取消?

我的配置好EVDO后就可以用Blazer上网了!