加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 哪种短信防火墙软件可以自动删除骚扰短信?用在centro上

最近常常收到一个号码的骚扰短信,真的很让人难以忍受!
0 A/ F: ?* D# Z' q+ \  N请问哪种短信防火墙软件可以自动删除骚扰短信的内容?
, |3 L) V% X/ t3 B& E; L$ a) n0 J就是直接把黑名单号码的短信删除,根本不保存短信的内容。( |! T/ ?) @/ r, |/ U
真的很受到困扰,请大家帮帮我。

Block应该能胜任!

原帖由 zhan_shen 于 2009-10-30 15:46 发表 % I0 v# y6 V6 s5 [! G9 @! H" F
Block应该能胜任!
4 P7 P: ^2 t. T  t4 ]
( @- V* v0 n+ D4 k
我想不留任何痕迹,  不要任何记录, 就像我从来没有收到过这些短信一样.
/ F* a( g2 P( s6 m可以吗? 有些软件虽然拦截了短信, 但是把短信内容保留在了另一个文件里,
1 a# `0 h  ]* F& t* N( b; {要是这样的话, 还是会让我看到这些垃圾短信.  block能否把黑名单号码的短信) l6 o5 R5 C, Z
直接删除? 不留任何痕迹?