加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家进来讨论一下用什么电池吧?商务,飞毛腿,三星或三洋芯!

大家进来讨论一下用什么电池吧?我想这也是咱们小5一族都关心和操心的一个问题.
* K1 t* e5 V5 b! x小5太费电了,我的可能不是原电.没电话没短信,小玩一下游戏,只能挺37个多小时,用的是PY的6,1ROM,
9 D0 O' H# E1 i8 a; K8 Z& f想换一块耐用一点的电池,是从店里买一块什么商务,飞毛腿之类的,这一类有可以用的吗,有用过的推荐一下.还是买坛子里说的三星或三洋芯的!
! S5 S& @# {! }2 J有用过的发表一下意见吧,指点一下什么牌子,大概价位.9 o- a; {, g5 U5 T4 z1 L
+ h$ L  q" x7 ^8 q6 X1 s
[ Edited by LiuHaiTao on 2009-11-2 22:36 ]

沙发!相比之下小5还算是比较省电的,sp比ppc费电。

关注此贴子,也有也楼主同样的问题。

WM系统本身就是耗电大户,什么芯的都应该差不多吧。你能用37个小时就够不错的了,我手上一块连24小时都撑不了呢(旧仿电)。正常的话也是不到两天。

看了一下,飞毛腿的貌似都是1001-1600MAh .价位大概50快左右吧,我对这个不懂,也没用过,但是单从电量上看来,似乎还是h大的比较实惠。h大的电池略大于电池库,后盖盖起来据说会有点麻烦,我担心老换电池早晚后盖不小心悲剧掉。h大1230mah的在价格方面相当的实惠,所以我也一直在纠结,到底是整2块1230mah好还是整一块1400mah好, ,不知道有没有达人对俩款电池进行相同使用情况下的对比,看看差距到底有多少。还求达人出现解答

纠正一下,1400mah的略大,1230mah的大小刚刚好

有谁用过商务通,飞毛腿一类的吗,它们有能用于小5的型号吗,说一下价位及挺的时间,除了电池外,小5还是很好的,我可不想因为电池把它给弄坏了呀.

小五没有品牌电池。。。还是自己改一块吧

电池有二块或二块以上,也没有用,因为没有座充,必须要装在手机里才能充电.所以还是要一块耐用的最好.3 e2 L  m' K  T
可以自己改吗,用什么型号的,怎么改,改后.的情况怎样,大概费用多少.楼上的兄弟介绍一下.我们大家都来DIY

BL6C最为理想 飞毛腿金品25块一个

BL6C 飞毛腿金品容量为1120mAh, 比小5的1200要小啊, 淘宝上多要价30块左右.好改吗.

刚才在网上看了一下, 好像是触点的位置与小5不对应.

原帖由 杜青锋 于 2009-10-31 19:51 发表 ! w" U, {( W3 C4 u% S: X
刚才在网上看了一下, 好像是触点的位置与小5不对应.

& R: Q- E7 s4 o1 Z/ K/ ]! t5 {所以叫改电池,改触电。。
5 U, j# K4 |5 t0 y# q4 X" T. L要不然就能直接用了

推荐一下三洋的:, Z  B: t+ Z# e$ _8 U" k
http://www.treo8.com/bbs/thread-132280-1-1.html

我从老郭那买的,一防电,一原电。比较一下,还是原电好,主要有这几点:首先原电在你长时间玩手机的时候,发热量不会太大,防电在同样的情况下用就会很暖手啊!而且还有造成你心里阴影!谁知道它会不会变手雷啊 !其次,原电比较抗办,续航时间长,我现在手头这两块,差距能有半天多吧!
" r/ h( K6 l& b0 q7 R( E+ S- \
7 \6 B# T) ~! H, b' y' t[ Edited by f417751295 on 2009-10-31 21:09 ]

持续关注中

看一下下面的联接,这个怎么样呢.有人了解吗.听上去不错./ V" O9 i1 T3 j
http://www.treo8.com/bbs/thread-141822-1-1.html

原帖由 杜青锋 于 2009-11-2 22:04 发表 ! d0 P+ N, |; f5 Q
看一下下面的联接,这个怎么样呢.有人了解吗.听上去不错.
+ X# @  A& D2 Q2 D4 [! whttp://www.treo8.com/bbs/thread-141822-1-1.html
, Q3 A  s  U9 a; j0 J* @

# t. {6 n: A" t4 b' L
/ Q& Z1 [  u! k3 o! A& m& A1 y$ k9 x  q. |( g

5 m1 e. p9 u( ^8 r2 E5 h) D这个电芯也是用三星的653450电芯

又在坛子里看了一圈,说什么的都有啊,真是搞不明白了.真真假假,谁是谁非.
3 Z  N8 |% e% l7 K4 s' e* F要不还是天天坚持充电吧.