加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于LJP不能玩游戏

为什么我装了LJP能正常运行,能看见有模拟的游戏ROM,9 g  z4 z. s' }3 g+ T1 H. J! `# k
但是却运行不了???
' m. |6 w8 E7 Q3 O8 H& E我试了解压和压缩的ROM都不行为什么??
$ A- D% R; \0 N2 ^0 P6 y: M$ P如果要注册,谁有注册码??谢谢....
SFC游戏可能有多于1个的文件,压缩成ZIP,或者存在一个目录里。另外要刷ROM或者用软件增大DBCACHE
楼上说的话太深奥了!!我一介草民看不懂亚!!
" h9 ~+ {& {  W0 X不过还是谢谢你
可能要用udmh我以前用71的时候这么用3 b$ Z" o- M" ^% }7 `9 z$ @. u. N) O
但是650 cache大,应该不用,看来你是内存不够了,装上这个应该可以,前几天看到论坛里有人放注册版的