加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在500V中查看我TF卡的容量啊~~~是不是更本就看不到啊~?

如何在500V中查看我TF卡的容量啊~~~是不是更本就看不到啊~?
% c& b" |- J: ~7 `/ D4 k还有怎样快速的切换正在运行的程序啊?我必须任务管理器吗?~
# S& S! j2 c! f* F% I& @还有如何格式化记忆卡呀~?都没有选项
' ]5 I( _* I% F9 c+ }: B8 s, D2 ^拜托各位大大帮助~

还有 怎样关闭程序啊~? 我每次都按挂机键左边的<--键,这没用的吗~???那我每次关闭程序都要去任务管理器不烦死了呀`

~~~对啦 还有一个问题555   随机的那张光盘有用吗?是派什么用场的呀~???

由你所提的问题,我猜想你用的是6.0中文rom吧,就是买到小5时的那个。这个rom问题有点多,虽然基本上都能解决,但得翻阅论坛大量的帖子。然后装很多软件,又卸载了很多软件(因为不知道哪些软件更好,不知道哪些软件是真正必须的)。我刚买了小5时就是这么在吹友吧摸爬滚打过来的。所以后来虽然出了更好的rom(zn520的6.1等),我都舍不得刷机到6.1去。
2 }' |; ]1 h$ t: l: w/ r9 C. h+ M, r/ O, @9 d* z
我给你的建议就是刷机到6.1,py8的6.5适合折腾小5的朋友尝鲜,目前还是6.1的最好,个人这么认为。本论坛里有转帖,你也可以去www.zn520.com里看看。新的6.1雅黑或者宋体版(除了字体以外,貌似没其他区别)非常不错,开机剩余内存能达到30M,比原来的6.0都多,删除了一些无用的系统程序,并添加了许多小5真正必须的工具,比如resco exploer 2007(小5上的资源管理器),就是解决不知道怎么查看、浏览TF卡里东西的软件,在比如celetask(小5上的任务管理器),能非常便捷的管理你目前手机正在运行的程序,进程等。更多更多的优点等你刷了6.1再慢慢体会吧。具体如何刷机可以看看置顶新手帖。如果你非要用你现在6.0系统,那就慢慢的在论坛里爬贴吧。