加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 各位老大来看看我的问题,scm总是3A

写别的东西一切正常,就是scm改不了,改成2a后,重启就变3A!
. F8 h) R; Z! U3 S+ j. k9 q# l目前打电话就说是“你的号码没有开通这项服务”5 a% i. v  K) r6 X5 h9 v
已经改回原来的meid和esn后重刷重改好几次了,还是不行
+ x6 Z9 t* y6 m- k; Y0 c哪位老大给帮忙看看,处处主意,先谢谢了!

我跟你一样,改了上百遍了。TMD5天再改不来。就把机器出了。

有些机器好象是很难改,我的第一台就是那个,整成砖了还是没改掉

老大们啊,帮忙进来看看啊

又恢复原机设置后,重写了几遍了,还是不行啊
/ D: V2 B$ u9 w: |- a求帮助啊!

跟你一样。连esn地址自动变回都没办法更改。

楼上的,你的机器能打电话吗?

我的也是这个样子1 g/ }0 j0 w2 c

* P/ [: \6 Q& y8 }写完一硬起就变成3A! M( I) ?3 c4 Z# _' `2 T, S

( x- ~/ \& w( A只能打10000: q, ~) r" E) E
8 G( c5 R' ?# l
接打其他电话都是响一声就断

原帖由 pionnier 于 2009-11-4 11:07 发表 5 ~% t5 t, _  W8 Q' d! T
楼上的,你的机器能打电话吗?
: X1 y2 h* I" }1 [2 J2 |' j, ~

5 }) v* m( z1 W
! a5 N; i' f6 ^1 T) P' t. C我不能打电话,不知道为什么。
- k) @& L* e. S. q8 v10000号码打过去是“你没有开通这项服务”, j4 i2 T6 w; A
机器扫码时候ESN两个地址自动恢复成零。
; |9 `# t/ W  a- e3a也是自动恢复。实在是搞不定了。. r2 n5 H4 d8 n( b9 y# q7 F
还有一个特征3 [) z( E; |% a
sprint已经出现在左上角了。信号右上角很足。
& l: z, S. e- p% P7 b% f9 f& D1 Z有老大能帮忙的吗?

我的也是3A,只要一硬起就是3A了;& ^1 m" x# o! X. ]$ o" b
不过不影响打电话,如果你的有信号,但是不能打电话,多半是A-Key的问题,A-Key不对。

10楼的哥们,麻烦问问你。我的重启之后虽然是3A。6 R. D' p5 y5 w7 X' u, O" h
有信号,不能打电话。1 z0 f4 W/ n: C9 R0 ^0 ?
但是我是关鉴权的号码。没有AKEY。这样我还有什么办法吗?- u2 G) B+ l0 E& D3 j
我是一点都不懂,完全照着教程弄的。& M% Q! Y8 j/ w( i! W9 F) \
如果我把这个鉴权重新打开。写AKEY。那还需要电信机房改成我本机的esn吗?我们这边做不到局端改号。电信没有太明白的人。只能关鉴权。

楼上的,##786#里有没有esn这个项目?

回12楼的,兄弟。" B9 J3 G* g, L$ e' B" G
没有。) {/ [$ v) M$ g8 D
有啥问题吗?

我还不知道,别的兄弟,写好的机器帮看看,##786#里有没有esn啊!

我的也是一样的

原帖由 jamesqinli 于 2010-1-14 21:49 发表 3 w' B# w' w: _4 `: U
我的也是一样的

4 I2 K$ a4 {: z8 D6 q
3 q9 j9 X+ a5 M是提示没有服务?, k2 S  {! |" z
还是说那个地方是3A?