加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] [2010.6更新]Quick System Tasks(系统任务精灵)汉化版_介绍

Quick System Tasks 软件介绍
+ x0 b! M% g" ?8 B/ N: F* V: k+ ?7 Y& a+ u+ Q
Quick System Tasks(这里翻译为系统任务精灵)是一个小的工具程序, 她将webOS中原生的数据, 无线WiFi, 蓝牙, GPS, 飞行模式和屏幕亮度的设置整合到一起. Quick System Tasks可运行于卡片模式和任务栏模式.
  A: s1 f: p. M4 C2 @0 F9 |当前版本支持的功能:% }2 S8 w* j8 T7 l3 V
  • 卡片模式
    • 数据
    • 无线Wifi
    • 蓝牙
    • GPS
    • 飞行模式
  • 任务栏模式
    • 数据
    • 无线Wifi
    • GPS
    • 蓝牙
    • 亮度模式切换
8 U! M* j- w+ k6 [9 ?
其它信息请参考以下链接:' p: z# u& m& T6 G- {
1. Quick System Tasks - BETA! ~) l: I' t* k
2. Quick System Tasks - [Data,WiFi, GPS, Display Toggle]
8 A7 Q: I9 |# e$ p2 c
8 a2 F7 n6 l* U) `, ^) ?7 M
+ e) x0 z1 C8 N0 W0 ~* K

' {" T8 S; E  E' h. o$ A

8 ?  C3 [9 i0 Z# p
Quick System Tasks 相关图片
7 w9 ?4 r: x9 q" n! V. f! Q; I( E! H8 }6 t
  ( x2 R0 a4 D6 {
# ~* k# [' q2 V4 Z

0 a& t; P2 ~) W+ E, M  6 _8 c$ J8 C: o/ Z0 G

" l0 Z/ W; _9 K$ Q. x5 T& ^
' O8 Y+ z' h8 s# y- ^' l
Quick System Tasks 汉化版附件:
* r/ ?5 {1 b% S9 F' F: C/ d8 z, |
- G! \' g7 D" y3 R7 ]  Y1 t9 W9 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

CyberVsQ + 10 谢谢分享

沙发------实用。多谢!

不错  支持

支持……辛苦

安装后,怎么软件没显示出来

晚上回家试试老大新作。期待这样的作品越来越多。

不错哦  就是 图标丑了点 哈哈

Q老大,我也要参加软件汉化。呵呵。尽一份绵薄之力。

对rom版本有没要求的?楼主用的是1.21吧

% @5 V) N# g$ R- ]
8 ~9 t8 P' _5 }0 n! H; G2 n7 s- {
希望楼主能抽空介绍下如何打开IPK文件。翻译并打包回去的过程。

使用的都是palm webOSdev的SDK 工具, 打包使用 palm-package命令。
- u2 G+ v% e2 g0 ]具体内容参见: Command Line Tools
' B: u: H2 m0 C- e& ]" w  z
* L& T$ o/ w2 s8 S+ l; i3 k
原帖由 972 于 2009-11-1 13:45 发表 4 n: A* j3 q) h+ h6 _5 @
  p9 n0 H- b' W& }" n
+ |  [4 ^' u3 p5 k
希望楼主能抽空介绍下如何打开IPK文件。翻译并打包回去的过程。

唉也想汉  可以我的 SDK 装了就有问题

支持更多优秀软件的汉化~
9 p' \# `0 |4 Q" B, ~3 ]. G这样可以扩大pre的使用群体~
# E! ^$ z% J; V) p& vQ大辛苦了~

这软件真实用!

原帖由 ch820605 于 2009-11-1 08:46 发表 + X4 [9 g( q" m( |5 ^, K
安装后,怎么软件没显示出来

3 i% s) \; z) [4 F) l/ i我也是这样!不知道什么原因。。

安装后,我也是显示不出来!哪位兄弟晓得

不错  支持

终于看到有汉化版的软件。

可以用WebOSQuickInstallv2.82可以安装吗?

原帖由 xtar 于 2009-11-3 12:00 发表 6 z. E: ?% O/ o  `, |% M

' B* `8 P$ m; a4 p5 a8 U( c/ h, n5 e我也是这样!不知道什么原因。。

& N  c! ]% X  T  b0 i$ L' v; Q' }3 T我也是,安装原英文版是正常的。估计是没有打汉化补丁的原因?

这个工具太重要了,想再次问一下,用WebOSQuickInstallv2.82可以安装吗?还有就是对ROM的版本有要求吗?

用WebOSQuickInstallv2.82安装好象不行!!!!

不会安装,有谁能够提供详细的安装方法吗?对版本有要求吗?

不错纯支持,以前看过一个图片,下面工具栏可以修改为超过5个以上的图标(也有可能是波浪里的图标数量,忘记了),不知道现在又这样的软件没有

模拟器行吗

顶一下。

貌似不支持webos1.3.1

1.3.1只能装鸟语版,

我鸟语版也装不上,装上没图标出来

希望能出一个支持1.31版本的。

:)1   谢谢!

软件越来越多了。。。汉化工程提上日程进展顺利就好。
$ _1 P( C5 I! p# Z; S6 F
  `. k6 c+ b9 ?3 Y! d4 m9 q( Q$ e有意学习汉化工作。
2 _' Q6 g5 b  J2 F5 ^- o) c( I! `
7 U0 m. _' h6 p3 `" {4 N谢谢楼主。  _* d; m* }3 {& A
另外,快弄个treo8的feed呀。。。太需要了。

辛苦你们了!

我自告奋勇,愿意无偿版主楼主做这个软件的UI和美化,楼主如果不嫌弃,可以联系我

不错,。。。。。。。。谢谢

1.41版有吗

软件真不错,图标粗糙了点。感谢楼主推荐。

谢谢分享!

感谢分享!~~~~~~