加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求Treo850的通话录音软件!!该机是否支持通话录音!!!

原来在i780下能录音的软件,现在在Treo850上不能使用,不知道高手们有什么办法解决吗?下了几个通话录音软件都不能通话录音,不知道友友们是怎样解决的!望请告知!!多谢!!!!!!!

我也在等TRO的通话录音软件!!!!

同感,哦也在等

没有能用的录音软件,不用找了。

有能用的,不过对方声音太小,只有晚上用耳机才能听清楚

用手机传的附件.流量啊...希望能帮到你.绝对能用.需要自己设一下保存路径.

自动录音.rar

173.25 KB, 下载次数: 577

传完才知道是一个很老的帖子.哎...徒劳....

原帖由 lifescolor 于 2010-4-1 23:43 发表
8 J* ~5 d' J# j; {. Q6 g用手机传的附件.流量啊...希望能帮到你.绝对能用.需要自己设一下保存路径.
  V2 ~- H& I( T/ N! T" d

v! {4 _. `  A) X" i楼上的这个TP上确定能用的吗?

原帖由 lifescolor 于 2010-4-1 23:43 发表
4 k# G* x2 h7 S; p, G用手机传的附件.流量啊...希望能帮到你.绝对能用.需要自己设一下保存路径.

0 t' l- Z) |: Q1 f
: F5 Z$ R% D* M1 G9 C7 y* m* P出现错误。如下图。请问该如何设定呢?  t) A9 U. o' V

, B' G5 N+ z2 z2 z$ x0 h[ Edited by 三毛子 on 2010-4-2 11:36 ]
0.bmp

高通CPU限制,无法内录 可以开扬声器,效果还可以.

真是一个很郁闷的问题,在680上超级强大的录音功能已经养成习惯了啊,现在感觉很不方便。

有的呀,叫做“电话录音机”的软件。" [+ @% [- ~$ `- s* O5 E/ ^
我是直接全部软件打包好里面就有的。

http://www.yonsm.net/7 X# c. t9 m3 N5 d

/ l. h7 F1 [, g$ V这个网站里的。

楼上的可以把程序发上了方便手机下载吗?

woyouu你好,可以把这个软件名称再发一下吗?压缩包里都是英文名称,有个Audio Notes是吗?