加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助~755p无法安装中文输入法(已悟)

下载了点讯梅花和sogou的,都是cab格式的压缩包,解压后没有prc文件0 Q+ x1 V2 J6 |8 z4 j
同步时只能选择放在SD卡里,最后都是同步失败~
" c3 C0 e4 Y5 m  g4 x恳请高手指教~6 p: P$ ]. U6 z  r! v4 t' B0 k" I
% c% A! a( ^  W, k/ t0 S
[ Edited by kukl on 2009-11-2 10:34 ]

下载错了,wm系统的软件是cab格式吧.palm只用prc,pdb.

原帖由 hhh700 于 2009-11-2 08:45 发表
7 @& h, V8 b8 v' ]" J下载错了,wm系统的软件是cab格式吧.palm只用prc,pdb.
: J& b# f9 R1 k% n& |" v
。。。。。可是上搜狗网站选palm系列的下载也是cab格式的

palm系列和palm系统是两个概念吧,755属于palm os操作系统,你下载的属于wm系统的软件,系统不一样怎么能安装呢?

完全明白了~谢谢指教~可是现在进不了系统,屏幕就一直轮流出现那橘色的“palm”标志和灰色“ACCESS POWERED”标志,硬起后情况还是一样,版主大人能否再指点一下?我是完全的小白。。。

楼主还是好好搜索一下Palm软件的安装办法吧,无语。。。

这贴。。。。我笑翻了