加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 卸载neolauncher后,一点skinui就重启,硬起后也不行

卸载neolauncher后,按小房子不切换分类,一点skinui就重启,硬起后只装skinui也不行,是不是neo连rom也改了。我想换skinui的主题,怎么办啊?5 ]. B5 Y" {; H6 j
原来用skinui一直好好的 没有问题# y* Y; I+ K5 Z" D; x5 o

0 _) t2 F7 B/ l, g) I4 C$ s9 F; F[ Edited by nzl5423 on 2009-11-2 10:42 ]

有人知道 不?

试试:开机---首选项---图标---小图标-----进入删除程序删除相关冲突文件。希望有帮助

原帖由 lyyh0127 于 2009-11-2 14:27 发表 7 _; R7 }4 o. c. `) F4 H; E8 S- g
试试:开机---首选项---图标---小图标-----进入删除程序删除相关冲突文件。希望有帮助
' w* p0 `2 w  z7 d7 @
你好 你用的是650么,你说的我怎么一个也找不到啊- v9 ]% q- @  ~

* x, ^$ u% H+ i4 g% R$ |现在我已经硬起了 skinui还是用不了 不知道为什么

我的好像没有这个问题啊。

我原来也没有问题% o1 Q: r+ _5 Q3 y3 i9 H5 w" w
就是装完nel
8 y: Y7 b$ a. b卸载后就这样了