加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo680能用的红外遥控(E文),带注册机

经过几天的摸索,发现一大秘密:Treo680上不能用低版本的noviiremote,(人笨 ,没办法。这么简单的道理也是实践得到的 )。最后找个了一个好办法 。下面是俺正在用的,传上来与大家分享6 Q! a0 j, G8 t9 A7 D

6 [3 R! v) r! v( \3 t里面没有遥控的数据库,大家可以在论坛里找,很多的。我找了N久,都没有我要找的(电视老了呀),只好用它的学习功能了。蛮好!!
  _5 m" T( K3 D6 S
) w3 D% g3 U: w7 _$ u' {. h[ 本帖最后由 tyzhi222 于 2007-5-15 18:56 编辑 ]

Treo680红外遥控(内含注册机).zip

582.02 KB, 下载次数: 2378

谢谢,试试看
支持!
请问老胖,程序中的PDB文件应该安装在那里
顶一个,下载来玩玩,谢谢楼主!:)1
能否说明一下数据库文件和皮肤文件可以放在卡上吗?具体哪个位置呢?谢谢......
680 的遥控距离太短了,1米以外就遥控不了了,奇怪啊' _1 L+ X5 O# a" _: D- u
7 _+ }: @7 {4 ~- C0 H+ {2 e& s( S
全部文件我都安装在RAM内
弱弱的问一下,红外遥控有什么用?/
没有空调的么?
我把主程序安装机器里面,然后移到卡里,皮肤什么的直接拷到卡里面了,就可以用了,但是奇怪不能遥控长虹电视,不知道为什么,是不是缺长虹的控制文件啊?

回复 #10 leocao008 的帖子

试试看你的能距离多远有效
( N8 ?) ^  J1 U9 z( k. ]0 o: H  C7 J7 e4 j7 G- O$ c( U
我的超过1米就没有效了
我遥控电视有两米多,是港行货。只是距离远了以后,在屏幕上按“键”时间要稍长才起作用。
没有找到我遥控器型号的数据库,而且我的遥控器坏了
不同品牌的电视遥控的距离不一样。比如我家里的海信液晶电视遥控距离不到2米,而且要垂直成90度对准才能有效遥控;但是我科室里的夏新电视,遥控距离可以达到5米左右,而且偏离30~45度角都可以有效遥控。我想这与电视机上的遥控接收装置的灵敏度有关。我的是港行的680。
距离太近,能使用遥控的位置,离手控也不远了
jaklsf;d;sajf;lajfsd;lasd
昏了,怎么安装啊 ,不会啊 ,装了提示找不到皮肤文件,要插入扩展卡
下来玩玩,正好想试试红外
又是一个电池杀手软件
我用的是3。6的版本755p的。。。最少都有3米的距离。。。最多好像6米
用过dopod900。。。遥控距离最少6米。。。。可能是palm的信号太弱

哈!!

谢谢分享!!!!
我装上后,启动提示打开skin文件失败。skin到底装在哪里啊?具体路径?
好东西,下来看看,以前用的不行
里面的PDB文件需要拷贝上去吗?  M! ^, s. a9 A& \% {3 h
我拷贝上去之后也没有找到codebase呀?
+ u; `5 m* d3 H9 w) @1 X- R9 }0 I% g% _哪位高手指点一下
发现codebase只能存在手机上,真晕,程序里的setup提示找不到SD卡3 S/ ~; n! K9 H+ F  C
大家的是这样吗?
能用我再来顶
真能用,再顶下
谢了,下来试试!
支持!
:)1 持一下拉
这个东西好,支持
数据文件在SD卡上的路径是什么,谁能告诉我?
遥控距离我用着还好,拿来遥控空调都不成问题,只是在680上延迟很严重,大概一两秒才反应过来,680系统硬伤啊
距离太近了,不太使用,装过又卸载了。
ddddddddddddddddddddddddddddd

能用吗,下来试试,数据库文件怎么找

能用吗,下来试试,数据库文件怎么找
用了再说吧

不知道这个软件包里面这么多东西这么安装阿?难道不会把它们都放到卡里面然后同步吧?

看看,不打算用