加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo pro 联通3G感受

刚入手联通的3g卡,开始的时候并不图它的3g功能,就是打电话便宜。没有漫游。还送300m流量。
' p( \* |, y4 ^0 w3 c! p/ ]可是,说实话,感觉很失望,上网速度并没有想像的那么好
7 }0 h) G# G* S, K. D1 I2 \尤其在使用ucweb的时候,和移动的edge速度是一样的,搞不好还要慢些,不过,用自带ie的时候,确实速度提升数个档,可能和ucweb的中转有关系吧。只要是直连网络的,速度就飞快。) n& k1 j4 m; j8 [2 h6 P& t
最让人惊喜的是,它的网速居然可以保证skype的网络电话。晕死,三大移动公司的国际长途业务可以关闭了。哈哈。
3 r' S3 R& `" f8 H其实感受最深的还是,pro的性能限制了3g功能的发挥。很大程度上是因为手机太慢了。导致打开网页的速度和edge时差不多。. n; s) d& [. U7 s! _5 _( B
突然很羡慕i780的玩家了,不过屏幕的优势,对我来说,足以抵销了它速度的差距。

对了,哪位达人知道pro视频通话怎么用。没有视频的选项啊。。换卡后的电话界面没有改变。

楼主刷的哪个rom?

UCWEB有个选项是User-Agent,改为"无"再试

是啊,PRO 不是没有前置摄像头吗?视频通话怎么实现呢?这样对方看不到自己吧?

好象是没有视频通话,谁也看不到谁的。。单向也不行。

不支持视频通话,早试过了。。。即使对方用联通3G且设备带视频功能,我这边也没法接收

我想上3g的主要原因就是skype,哈哈

速度还真的不咋地。没感觉很快

晚上刚测试了下载最快速度也就102KB/S这样