加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MINI WEATHER 的简单解决方案(仅供和我一样的菜鸟参考)

入手小五仅2星期,所以没有多少相关知识,不足之处还请大家包涵...关于这个MINI,看了好多高手的东东,都不能解决我的问题.并且象我这样的水平有些东西是看不明白的~所以这里会说的很易懂.但还是要感谢你们,因为有了你们的努力我才能够有今天(哈哈,说的夸张了~搞一下)' a7 @* G( o4 U4 t6 g2 a
           OK,进入正题.
' S; _( r! y* z0 j           首先把你的不能正常显示的MINI给删除掉吧(反正不能用,哈哈~)然后把这个CAB格式的下载到你的小五上,安装之. Mini Weather 1[1].4.CAB (247.21 KB, 下载次数: 598) . S) e" K3 Y$ ]
            然后你会发现桌面变成绿色的滑动主题,并且在天气那一栏是个错误符号....没关系,要是正常了就不用我说了,哈哈.$ C( e* u7 c" e* \( F$ A/ R5 r9 G
             先打开MINI的EXE程序(就是那个小云朵的图标啦~)点击右键"更多"----"设置"-----一般设置.然后调整成我这样的状态(城市和省份当然选你自己的拉) Screen003.png * w8 f: D7 w. n. \' s' @
             然后保存.再进入设置----高级设置那个里面 Screen005.png 调整好更新时间,其他的跟我一样.保存.( C8 d' u1 V9 E. L0 p
              然后进入开始菜单,找到"设置"---"显示"-----"主屏幕"然后调整成我这样的 Screen004.png (注意,那个色彩方案一定要调整成自己喜欢的颜色,然后配合相应色系的"背景图像",不然会很不协调滴 )我个人喜欢黑色,所以就把色彩方案调整成灰色的,这里再上传几张我自己下载并制作的图片 tupian.rar (121.43 KB, 下载次数: 406) .至于色彩方案和背景图片的储存位置和相应资源,论坛里都有的.(搜索功能真是我们菜鸟的福音啊!感谢,再次感谢!)回归正题,设置好以后点击完成,回归到桌面.大功告成啦!~下面是我设置好后的桌面:)1 Screen002.png 我很喜欢~
+ s9 d  e# E, W2 |          几点补充& V. [: s; `3 q, F
         一.我只是一个菜鸟.希望路过的高手帮忙指出不足和错误0 ?# v# G( h9 q7 C/ n2 I
     二.建议使用滑动主题,其他的似乎有点问题...可以测试下嘛.那些在设置里找不到自己城市的朋友们可以看坛主的教程(自己搜索吧:)1 )
. S$ H4 _7 `/ z1 n* ^0 ^     三.我的方案只能解决一部分人的问题,毕竟大家的小五都有不同的个性嘛,所以请没有解决问题的朋友们也能象我一样把你们的解决方案写出来,坛子的繁荣和进步需要每一个吹友的支持.0 O/ c5 `3 m6 F& _/ o
         四.希望有很多能在我帮助下解决问题的小鸟啊....

自己顶下

自己坐个沙发先.........

在显示的滑动设置里把WEATHER显示就好了

少放个东西

对不起,少放了个任务栏色彩调整器。可以让色彩协调些。楼上说的那个方法我的是不能正常显示4 G/ T7 Y% Y+ |  n% A2 H; r

% s, O, S, p+ `1 X- _3 y! B5 c+ W& m9 p/ H2 d) j$ ^
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

[1]BaseHueExpress.exe

52 KB, 下载次数: 384