加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刷机失败无法使用电话,无法重刷,我该怎么办?

想用新软件,好久没刷rom了,记得最后是选语言时拔出SD卡,可这个不一样重复刷了好几次,最后着急了在刚开始的时候就断电结果出问题了:7 j; X' p* H/ U( k- `
1、不能再刷rom,提示charge什么出错,接电源刷就尝试一会重起2 V% Z% R  W; s
2、不识别sim卡不能打电话,仅有紧急拨号
% S8 u  _- W& p2 a! [3、试了romtool提示成功但实际上没改变,还有一个650修复工具,到最后一步不行了。
! M' X) C: \3 E2 K; O2 E请问兄弟们我该怎么办啊?
9 L% h! Q' k/ y' v2 _5 O/ u; D
# ~  }6 u9 \- ], h+ Q  i" b[ Edited by lanyahu on 2009-11-3 20:46 ]

有一个恢复出厂设置的方法。不过我倒是没有做到,后来只好换主板了

换了主板,还是不行,不能刷机,使用电话提示:没有足够电力启动电话
! ?' E$ p' _- M5 D2 \- w9 n1 l  w8 Y9 Q7 B- q
到底是哪的问题啊?

GSM模块坏了,跟我的一样,换一个就好了